Ну так это ж не для рудбокс. Я сен пень работать нормально не будет.русская менюшка и телегид
Перешейте http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/8398-faq-image-pkt-1-0-rus-beta.html и все вопросы снимуться. Удачи.
Тему закрываю.
Ну так это ж не для рудбокс. Я сен пень работать нормально не будет.русская менюшка и телегид
То есть телефон к компу подключен. Пропиши в катьке основной шлюз IP своего компа. В компе в свойствах соединения gprs beeline разреши использовать это соединение другим устройствам.вистой и интернет через gprs beeline!!!
Какой имидж стоит на Катьке?А где можно посмотреть какой у меня основной шлюз?
Какой имидж стоит на Катьке?
Цитата:
Сообщение от Artem500
А где можно посмотреть какой у меня основной шлюз?
Какой имидж стоит на Катьке?
Artem500, Через OSD меню. Там можно и посмотреть и настроить сеть на катьке. Или через FTP в папке config файл network
Я перепробывал уже все варианты!! И Ничего не выходит!!!Artem500, Через OSD меню. Там можно и посмотреть и настроить сеть на катьке. Или через FTP в папке config файл network
Никак..ведь тут идёт речь про несколько комнат и пользователей..это как руль в машыне...даже если в слоне 5 ть человек..всё равно кто то будет рулевым..один..Зы.. только каналы то как переключать из другой комнаты?
Никак..ведь тут идёт речь про несколько комнат и пользователей..это как руль в машыне...даже если в слоне 5 ть человек..всё равно кто то будет рулевым..один..