booom2
Профи в Сат-ТВ
вообще, там скорее дело в напряжении питания (китайцы экономят на кондерах и т.п) ))но на кате, если правильно понял форум, есть прямая зависимость.
вообще, там скорее дело в напряжении питания (китайцы экономят на кондерах и т.п) ))но на кате, если правильно понял форум, есть прямая зависимость.
Я тоже выбирал 3 недели.Да, это тоже, только я не понял с перепайкой и перегрев пропадает и фризы, или только фризы? А то читал, что при интенсивном охлаждении кати фризы пропадают. А вообще доволен, что выбрал бокс, а то тоже проблема выбора стояла и брал на удачу, не читая о них, что для меня совершенно не свойственно
Наверное должен быть подключен инет.... кнопка же не активна....После того как жму на инсталл ничего не перезагружается.В чем может быть дело?
VPN или PPPoE?Народ, помогите советом. В ресивере ipbox 910 можно ли выходить в инет для шары с помощью vpn соединения?
VPN или PPPoE?
Это скорее adsl PPPoE. Можно.Только необходима доп. информация.Какая структура сети? Модем куда подключен? или это роутер со встроенным модемом?Вроде vpn. В общем, в домашней сети есть модем - общий, все через него ходят в инет. Чтоб зайти в инет - надо прописат шлюз, днс, свой логин и пароль. Так вот вопрос - можно ли таким образом получать шару через инет?
Это скорее adsl PPPoE. Можно.Только необходима доп. информация.Какая структура сети? Модем куда подключен? или это роутер со встроенным модемом?
извини, но как-то у тебя сеть через опу настроена!Сеть обычная домашняя, у каждого свой ip-шник. adsl модем подключен к сети через сервер(общий). Я на своем компе в настройках tcp-ip прописываю шлюз модема - к примеру 172.17.0.1 Прописываю затем в настройках vpn соединения ip модема - например 80.94.225.242. После этого могу с компа выходить в инет. Вопрос - есть ли софт под ipbox910 HD чтобы таким образом через vpn соединение выходить в инет и юзать шару, не используя свой комп?
извини, но как-то у тебя сеть через опу настроена!
почему бы не запустить ADSL модем в режиме роутера, запустить на нем dhcp и купить обыкновенный Свитч
и наступит вам счастье!
Я сам ничего настраивать и запускать не могу - на модеме (стоит в другом доме и прав досупа не имею, свитч стоит - для связи с другими компами). У нас в сетке не анлим интернет, а по трафику и у кажого есть свой логин и пароль для доступа к провайдеру. Так вопрос остается открытым - есть ли софт на линуксовом ресивере для соединения с провайдером по vpn соединению? или тут никто не юзает инет на ipbox 900-910 HD в домашней сетке по логину?
Это возможно, только тебе придется выбить из провайдера отдельный логин и IPAdress для твоего айпибокса. На входе в квартиру придется установить отдельный хаб, чтобы у тебя появилось 2 линии для компа и для ресивера.
Придется закрыть паролем папки в ресаке, чтобы местные хакеры не могли зайти к тебе в файловую систему по стандартным паролям.
Попробуй поначалу подключить его вместо компа и ввести с пульта логин, пароль и все параметры VPN соединения, так ты проверишь подымает он соединение в твоей сети или нет. Проблема может быть с местной сетью, когда не то что IPBox, а не каждый роутер не захочет поднять впн.
Да пожалуй это PPTP. Тогда лучше всего последуй совету chewbacca .Сеть обычная домашняя, у каждого свой ip-шник. adsl модем подключен к сети через сервер(общий). Я на своем компе в настройках tcp-ip прописываю шлюз модема - к примеру 172.17.0.1 Прописываю затем в настройках vpn соединения ip модема - например 80.94.225.242. После этого могу с компа выходить в инет. Вопрос - есть ли софт под ipbox910 HD чтобы таким образом через vpn соединение выходить в инет и юзать шару, не используя свой комп?