так img это и есть расширейние (имидж). перед перепрошивкой отформатируй флешку.Внимание! Для заливки чего либо с флешки обязательно переименовать в usb_update.img!!! Надо !!! вставлять в расширение файла или нет?
так img это и есть расширейние (имидж). перед перепрошивкой отформатируй флешку.Внимание! Для заливки чего либо с флешки обязательно переименовать в usb_update.img!!! Надо !!! вставлять в расширение файла или нет?
Флэшка на 4гб transcend. После такой ошибки вставил обратно её в комп,
не читалась. Отфаорматировал её в фат32 - показывает размер 1гб. Залил по новой имидж, переименовал его в usb_update.img и запустил процесс по-новой.
Поставь ДИСЕК 1.1 например 8х1 ил 6х1 , вместо тех двух что есть.Есть такая ситуация приходит два кабеля к ресиверу на каждом кабеле по 3 конвертера через дисек надо шоб 910 управлял всем этим хозяйством,что можно придумать?
В диалоговом окне "Поиск Каналов" посмотрите на пункт ID тюнераЕсть такая ситуация приходит два кабеля к ресиверу на каждом кабеле по 3 конвертера через дисек надо шоб 910 управлял всем этим хозяйством,что можно придумать?
не-а, не понятно!Надеюсь, понятно написал?
Задам вопрос проще, один кабель понятно к Lnb вход , а второй то куда??? судя по твоим рассуждениям.Соостветственно - первый или второй дисек. А что на каком порту висит. выставляете при добавлении спутников.
У меня - "одЫн" (бокс 900-й)не-а, не понятно!
Давай логически рассудлать
сколько тюнеров в твоем ресивере?
-правильно! одЫн
поэтому и выбирай первый!
Задам вопрос проще, один кабель понятно к Lnb вход , а второй то куда??? судя по твоим рассуждениям.
Есть такая ситуация приходит два кабеля к ресиверу на каждом кабеле по 3 конвертера через дисек надо шоб 910 управлял всем этим хозяйством,что можно придумать?
Выставил - не помогло.dmket, выставь в настройках спутника 9750/10750
В какой 2 тюнер , он в 910 ОДИН!!!!!!!!Читаем внимательно вопрос на который я отвечал
Выставил - не помогло.
В какой 2 тюнер , он в 910 ОДИН!!!!!!!!
Ага , а то пол-форума кондратий хватит , с твоими рацухами.:rofl:Я про 9000 подумал... пора с пивом завязывать