В этом топике пишите все вопросы и предложения по разделу, и ведем обсуждение и дополнения по помощи.
Помощь в освоении ресивера Dreambox DM 800-SE (для чайников)
Появилось два первых вопроса и я их удалил из выше указанного топика.
1. Вопрос от volodj
Это когда будешь устанавливать новые имиджи на ВА може быть то, что я написал.
Второй вопрос от spartak73
Если будет время и желание, я попробую. Но его нет ни в одном списке файлов, закачиваемых с файла поддержки.
Почитать о нем можно здесь
Нужна регистрация. НО если интересно, то зарегистрируешься.
Или здесь без регистрации
Помощь в освоении ресивера Dreambox DM 800-SE (для чайников)
Появилось два первых вопроса и я их удалил из выше указанного топика.
1. Вопрос от volodj
Я дико извиняюсь. У тебя все сделано правильно, просто перезагрузи бокс и найдешь ВА в плагинах.allllex
Не получается никак установить ВА на этом пункте. Менял флешь делал де инсталляцию.
Аддон загружаться но появляется одно и тоже сообщение: "Готово.Установлено,обновление или удалено 1.
пакетов с 0 ошибками". Но перезагрузки не происходит.
Что делать дальше? Сорри!
Это когда будешь устанавливать новые имиджи на ВА може быть то, что я написал.
Второй вопрос от spartak73
Да, это тоже такой же мультизагрузчик. Выполняет те же функции. Почему он появился я не знаю. Мне вполне хватало ВА. Я с ним не знаком и никогда его не ставил и не пользовался им. По моему он на русском языке.Если интересно, попробуй поставить сам. Только внимание, файл с расширением .tar.gz и ставится по другому.На форуме аллраша прочитал о Meoboot 0,96 . Это что тоже мультизагрузчик? Как BA?ardon:И как он устанавливается? Если можно подробно... Спасибо.
Если будет время и желание, я попробую. Но его нет ни в одном списке файлов, закачиваемых с файла поддержки.
Почитать о нем можно здесь
Нужна регистрация. НО если интересно, то зарегистрируешься.
Или здесь без регистрации
Последнее редактирование: