Не знаю как надо , но на Paragone сделал Fat 32 - 400Mb и остальное от 4Gb - ex3.
Никак не надо, все делает Dumbo автоматом, как только вставишь флешку. Я чуть не угробил ВА.
У меня, может после ВА папка MB_Images лежит по пути /media/usb/MB_Images , поэтому новый experimental_dm800se_20110918 закинул в созданую папку backup на флехе , т.е. /media/hdd/backup
Нет, ВА не создает папку /media/hdd/backup. Он создает только сим-линк в корне бокса на папку /media/ba/MB_Images/. Все остальное создает Dumbo
в /media/hdd после каких-то движений появились папки movie,music,picture
У меня этого не было. Зайди по фтп в эту папку и посмотри.
Резервные копии возможны только в папке /media/xxx. Устройство Дамбо не может быть выбрано в качестве устройства резервного копирования. (Это из инструкции)
На флешке создаются только два раздела sdb1 и sdb2. В первом разделе файлы загрузки с флеши и распакованный файл твоего нового имиджа. По фтп ты их можешь найти в директории /autofs. У меня backup создался на вставленном внутри жестком диске.
Хочу спросить, /dev/sdb это куда , то что надо или фигня.
Это именно туда, куда надо. Специально не ставится цифра, потому что на sdb1 файлы загрузки. Значит только на sdb2.
Банер заплати пока не появлялся, а посмотреть на него могу по син. кн. Настройки и Donation (пожертвование), но рес. тогда зависает.
Баннер появится тогда, когда ты захочешь установить распакованный имидж experimental_dm800se_20110918. по третьей кнопке Selekt nfi image for booting.
Вот после этого не будет ничего происходить примерно 5 минут, можно подумать что ничего не работает. А потом внезапно перезагрузка бокса и первым выскочит этот баннер. Потом должен загрузиться распакованный имидж.
У меня в этом месте после баннера экран телика мигал 4 раза выбирая разрешение, как при работе с ВА, а потом загружался имидж из флешь. Свою невнигму я увидел загруженной только один раз, кода на каком то этапе по дурости выключил бокс сзади. Больше второго раза не было.
Поэтому я не экспериментировал дальше, все снес под корень, загрузив заранее созданый бекап флеши без всяких Dumbo.
Хорошо, что ВА с вилли вестом заработал сразу, ничего не пришлось настраивать.
Поэтому учти, у меня больше нет Dumbo