mocckba, а есть faq для новичков, последовательность действий? Завтра железка приедет, а я совсем не знаю, что с ней делать )
привет.год назад я так же купил (vu+solo2).О енигме -знаний было ноль/0/посоветовали имидж*ВН*.Я так на ней и остался.(спасибо -mocckba-. и другим.которие учили меня /уму-разуму/).Можете прочесть мои вопросы выше в етой теме-може Вам что -то и поможет.(для меня ети вопросы сейчас кажутся смешними):unsure:::Так что -удачи Вам на старте!!!Все будет нормально!!!mocckba, а есть faq для новичков, последовательность действий? Завтра железка приедет, а я совсем не знаю, что с ней делать )
Скажите, кто на какой версии OpenPli сидит? на 3 или 4? Вообще, какую лучше версию ставить?
.....пробовал с нуля ставить 4.0 с оф. сайта, всё отлично работает, но на РБК бегущая строка дёргается, на HD-каналах тоже самое (бегущая строка), в итоге- вернулся на 3.0.
Поставил OPli, привыкаю накопилось несколько вопросов:
А для 36Е ты правильно прописал что голова не Universal LNB, а пользовательская. И частоты LNB прописал вместо 9750/10600 а 10750/10750 ?1. Почему-то все частоты на 36 градусе у меня смещены на 153 вверх. Так и не понял, в чем проблема.
А для 36Е ты правильно прописал что голова не Universal LNB, а пользовательская. И частоты LNB прописал вместо 9750/10600 а 10750/10750 ?
A/B/C/D
LNB1/LNB2/LNB3/LNB4
Абсолютно все-равно. Как тебе удобно так и выставляй. Главное порты дайсека правильно пропиши.С портами понятно, они A/B/C/D. А вот LNB какой должен быть в каждом спутнике? LNB1/LNB2/LNB3/LNB4?
Поставил BlackHole, SD каналы показывают заметно лучше. Но теперь проблема с mgcamd, некоторые каналы долго открываются и часто слетает при переключении, нужно активировать заново. Как можно полечить?
Там и настривать-то нечего. Просто, как обычно, параметр В верно указать. Так как обычно все с фида ставят мжкамд, а параметр не меняют этот.
Уже разобрались. Там В стояло 11, исправили на 6 стало нормально.Там и настривать-то нечего. Просто, как обычно, параметр В верно указать. Так как обычно все с фида ставят мжкамд, а параметр не меняют этот.
Именно об этом и речь.Уже разобрались. Там В стояло 11, исправили на 6 стало нормально.
Привет.Немного расширте вопрос.Привет всем. Какие варианты самого удобного переключения тюнеров А -В (В-А)? По меню далеко, через макрос мультиквикбатона - тоже. Понимаю,что далеко не всем это нужно. И все же - кто как ?