Для имиджа БлекХоле эмуляторов нет для онлайн установки с фида.
Возьми их здесь:
http://forum.sat-expert.com/vu/23946-emu-emu-dlya-vu-ustanovka-i-nastroika.html
http://forum.sat-expert.com/vu/19395-vu-duo-emulator-s.html
как установить расписано в этих темах.
спасибо..пошел /гризть/ науку дальше
здраствуйте..вот передо мной лежит флешка\\что делал...скачал архив-[ mgcamd1.38a-E2-bh-rar]разархивировал.-на флешку положил[Mgcamd1.38a-E2-bh] в ней папка [usr] в ней [bin.camscipt.keys.uninstall] xoчу уточнить -ето то. или нет .На форуме пишут в основном по /FTR/. через загрузку с флешки мало информации.пока флешку в ресивер не вставлял.стремно как то...
Да- кончается на .ipk Но было бы проще у знакомых подключить ресивер к сети и потом через компьютер всё настроить? Там не надо антенну подключать.спасибо..mocckba.пошел искать плагин с файлом /ipk/.сдесь установка -/ ядумаю. немного проще/уточняю -когда разархивирую [то должен бить файл/хххххххххх-ips/
еще раз благодарю.. уже ближе к цели. я а навсчет компа.то я настроил себя-/все что можна.. -безкомпа/Япервый из всех знакомых -который /полез/ в Енигму2. увсех ортоны и глобики..уже голова нехочет габотать-немогли бы вы подсказать -*где етот mgcamd* а то еще растянется на пару дней поиск..
Прошу помощи .с чего начать-чтоб ети/ biss/-открить.. за ранее Спасибо..!good!
В гугле набири ключи BISS - Вот для Украины бисс19.08.2013 Телеканал "Pershiy Nacionalniy" перешел на частоту 10759 H 30000 3/4. Луч "Amos 2 Europe" (BISS ключ 10 06 10 00 11 07 11 00)
ключи у меня есть../на все каналы/..вопрос в чем состоит-.Как ети ключи с пульта про писать в рес ./когда жму.меню-плагины-Dreamexploer-появляется окно *AII FILES-есть даже под сказка как упра влять цветными кнопками *-опускаюсь ниже -нажимаю softcam.key-[или oscam.key*или oscam.biss]...то появляется окошко с ключами biss и др.кодировок....Bот что дальше делать...незнаю.Или ето нето .
привет.спасибо за подсказку.Я этот вариант продумывал.теперь буду искать .может уже кто составил /softcam/ c последними /которые закодировались в biss/ каналами.[и на этом буду прекращать с этими-бисами] и прдолжу дальше изучать -/vu+solo2/