Не совсем в порядке уж,раз не могу смотреть все каналы по HDMI в нормальном режиме,хотя согласен,видимо у телевизора такой возможности нет.По HDMI у большинства телевизоров нет возможности растягивать картинку, доступен только один режим 16Х9, потому что принято, что контент на этом входе уже по умолчанию идёт в таком разрешении, поэтому с теликом у Вас всё в порядке.
Не совсем в порядке уж,раз не могу смотреть все каналы по HDMI в нормальном режиме,хотя согласен,видимо у телевизора такой возможности нет.
А у меня на телике глюк,когда смотрю HD каналы по HDMI всё ОК, но когда смотрю остальные каналы которые транслируется 4:3,у меня изображение получается сплющенное!bad!,причина:телик когда смотрю через компонент или HDMI все показывает в режиме "широкоформатный",другие режимы не поддерживает.Чтобы смотреть нормальное изображение переключаю в скарт.Но там изображение на порядок хуже.Через скарт телик позволяет переключиться на любой формат экрана,через HDMI нет.Вызывал мастеров,сказали телик нужно отправлять в Москву,но гарантии что сделают нет.Да и вроде и не неисправность это сказали.Интересно а теливизоры перепрошиваются как то? А телик Phillips 32PF5331!bad!. Никто с т аким глюком не сталкивался.
Вчера ради интереса купил подписку на пакет Платформы.Все ок показывает.Сёдня подписка кончилась,перестало показывать. Так что халявы
смотреть по иденту Триколора Платформу тоже,на этом ресивере невозможно!bad!.Может конечно спецы с форума настроют эти приорити листы,но пока ситуация такая.
Так что халявы смотреть по иденту Триколора Платформу тоже,на этом ресивере невозможно!bad!.Может конечно спецы с форума настроют эти приорити листы,но пока ситуация такая.
Я Октагон 918 продал 2 недели назад,так вот на том аппарате я смотрел у того же шаровика по иденту 3 Колора абсолютно бесплатно.Подозреваю ситуация до сих пор такая же с тем ресиверомНикакие приорити не помогут, это все бред сивой кобылы. Никогда по иденту Триколора Платформу посмотреть на шару не удастся. Это вообще разные пакеты, не имеющие ничего между собой общего - у них разные карты. Если такое получалось у старого шаровика, то это просто значит у него был глюк на кард-сервере и он давал Вам Платформу "по ошибке". Никакой другой уважающий себя шаровик, считающий деньги, ничего на шару просто так не даст. Так что не ищите никаких приорити - зря теряете время. Наоборот - еще и бан можете схлопотать за такие эксперименты.
Нельзя быть таким категоричным, зайдите в наш подраздел про 918 У меня до сих пор 918, и такой фокус проходит на подавляющем большинстве серверов шары. Это подтверждают примерно 10 человек с нашего раздела, плюс еще много людей с гиса. Я даже, как пионер, написал об этом своему шаровику, но он снисходительно махнул рукойНикакие приорити не помогут, это все бред сивой кобылы. Никогда по иденту Триколора Платформу посмотреть на шару не удастся. Это вообще разные пакеты, не имеющие ничего между собой общего - у них разные карты
Никакие приорити не помогут, это все бред сивой кобылы. Никогда по иденту Триколора Платформу посмотреть на шару не удастся. Это вообще разные пакеты, не имеющие ничего между собой общего - у них разные карты. Если такое получалось у старого шаровика, то это просто значит у него был глюк на кард-сервере и он давал Вам Платформу "по ошибке". Никакой другой уважающий себя шаровик, считающий деньги, ничего на шару просто так не даст. Так что не ищите никаких приорити - зря теряете время. Наоборот - еще и бан можете схлопотать за такие эксперименты.
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!:nono:
Копать можно в таком направлении. Есть Триколор Центр и Триколор Сибирь, у них немного разные карты. И одна из них похожа на карту Платформы (я имею в виду кайд-идент). Не просто похожа, а в этом плане идентична Вот наверное, и весь секрет. Ну, плюс какая то особенность реализации шаринга на октагоноподобных аппаратах.
Хочешь - я тебе сделаю доступ к своему серверу в частном порядке и дам логин на триколор. Если ты через него увидишь у меня платформу, то и будешь рассуждать. Только Октагон 918 тебе вряд ли поможет...
Никакой гарантии ты не лишаешься)) 100%Если у продавца модель только без встроенного винта и его нужно устанавливать самому, но ведь при вскрытии корпуса лишаешься гарантии, как с этим быть?
Тут недавно писали что работает нормально сам проверить не могу Подробнее читаем тутНормально ли он работает с оф картами нтв+ последнего образца без модуля
Конечно сществуют программы для обработки видео)Без проблем ли на компе редактируется записанный материал с ресивера в нужный формат?
Да это так. Сам проверял на каналах пакета ВиасатЧитал что 1018 пишет полный поток, включая все звуковые дорожки, так ли это?
Я записывал примерно 5 раз глюков не наблюдал Хотя читал у немцев что у когото были проблемы с записью по ЕПГ на SAT 1 кажется. Проблема там была с неправильной раскладкой времени по ЕПГНе глючит ли запись по таймеру (из EPG)?
Нормально ли он работает с оф картами нтв+ последнего образца без модуля (в картоприёмнике), не глючит ли при этом таймшифт (на топе раз через раз при перемотке таймшифта или кодированной записи вылетала надпись что канал кодированный и рес уходил в глубокий висняк)?
При записи с обоих тюнеров оба файла получаются декодироваными или один из них потом нужно дополнительно декодировать или вообще нельзя посмотреть? (имеется твин голова)
Увидел что у немцев вскользь поднимался этот вопросЕсть только пока проблема с расшаркой по NewCS - пока не решил, возможно нужны какие-то специфицеские опции.
Увидел что у немцев вскользь поднимался этот вопрос
вот цитата ответа на вопрос можно ли подключить октагон как ньюкамд сервер:
Ja der newcs rennt... den kannste ja extern conekten... per newcamd
Nur das "newcs - MGcamd Packet" von zB Minicat aufspielen ... und rennt... wichtig ist aber das ihr die Kartenleser auf" aus" stehen habt !!
Написано что важно чтобы CAS был выключен
Возможно это поможет тебе