Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C oscam тоже проблемы, другого плана
Не работает раскодировка 2х каналов
Не работает таймшифт
Так что надо либо экспериментировать, либо ждать мгкамд
PS У меня xcamclient работает стабильно, единственный минус это долгое переключение на платформе
Поставил этот эмулятор.Сутки работает без затыков, что очень радует.Расстраивает долгое переключение между пакетами, и невозможность снять лог (хотя зачем он нужен если нет затыков) Может я ошибаюсь,может придумали как снимать лог?
В var/etc в файле cardclient.conf или где? Caid надо же прописывать еще после порта. Почему у тебя три строки с нулями?:nea:. Сколько плагинов я спрашивал у тебя установлено возможно папка var забита вот и не стартует плагин. Чистить надо. Да и строку где cccam надо закоментировать решеткой # А перед твоей строкой наоборот убрать. Почитай эту тему.
Плагины mcas,coconut,newcs,keditor,xcamclient,mclient,xcam configure,mgcamd исправлял в плагине асейчас посмотрел в файле cardclient.conf стоят решётки и не знаю что делать с нулями тему читал вроде делаю также
В своей строке убери решетку. И посмтри Caid на твой пакет у своего шародателя. И впиши его. Править конфиги нужно редактором для линукса. Лучше всего akelpad.
Смотря что ты смотришь. Что за newcs ? У тебя все еще старый плагин mgcamd? У нас тут новый есть. Потом mcas, mclient, keyeditor если не используешь удали хлам этот.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.