Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята подскажите пожалуйста такой момент тф4100
сегодня ставил другу 4w5e13e было только75
решил ключ на MediaTech 002A поставитъ чтобы спорт2 смотрел,в эму идента этого не было добавил пулътом,поставил ключ -малевич
реалъно ли на таком ресе открытъ этот ид,крипто и бисы работают,если да то на каком ПО ,дату искомого ПО забыл посмотретъ,рес 3 года 100процентов не прошивался
с ув.XTAAA
у меня не виснет.топик 4000. у друга бывает клинит прям беда.наверно в сигнале что то поменялось.пробуй поменять прошивку может поменяется к лучшему.и стери старые ирдето ключи.для начала.
у меня не виснет.топик 4000. у друга бывает клинит прям беда.наверно в сигнале что то поменялось.пробуй поменять прошивку может поменяется к лучшему.и стери старые ирдето ключи.для начала.
какая прошивка стоит?
сейчас по крайне мере не замечаю этой проблемы, раньше зависала каким образом: вещание продолжалась но реакции с пульта никакого кроме power.:unsure:
Добрый день. Попался мне в руки вот такой ресивер silver crest sl 65/12. Что за чудо, есть ли в нем ЭМУ и чем его прошить.Скиньте прошивку еслиможно.
Добавлено через 7 часов 33 минуты
Добрый день. Попался мне в руки вот такой ресивер silver crest sl 65/12. Что за чудо, есть ли в нем ЭМУ и чем его прошить.Скиньте прошивку если можно
проц, ALI M 3329 A1
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.