Может всётаки ошибка втом-что сам ключ вбит не правильно...поставте в четвёртой паре два ноля и в последней паре два ноля...это косается стс и домашнего...
Добавлено через 5 минут
Может всётаки ошибка втом-что сам ключ вбит не правильно...поставте в четвёртой паре два ноля и в последней паре два ноля...это косается стс и домашнего...
Я на своём ввел ключик на стс, открыл без проблем.!good!
Ну что на счет прошивочки, а, мож что интересненькое есть?ardon:
Илс пока нет нет,Придётся подождать....А вобще что тебя интересует?Привет топфилдерам 4000фай !!!! скажите пожалуйста а новой прошивки для него у кого есть ???
Новая прошивка
где?? !bad!
Если есть опыт работы с паяльником ,то в блоке питания замени кондёр по3.3v,5v!!!
2606 - это мастер - код тюнера . Интересно , лечить неисправность мастер- кодом еще не приходилось!
Дело наверное в том,что когда у меня вышел из строя тюнер,я на улице настраивал тарелку,может перепад температуры сказался(на улице было t -3*),может при соединении проводов произошло замыкание и сработала защита в тюнере.
всем привет ребата умена такаа проблема никак нимагу залит ресивер torfield 4000Fi новим прошивкои апарат не принимает програму пишит так dn 51 ПАЛТАРА МНУТ БУДЕТ ТАК ПАТОМ ПИШИТ ТАК E-03 НИМАГУ ПАНАТ ВЧОМ ПРИЧИНА ЗАРАНИЕ СПАСИБА.
Это необязательно :rofl:.Как закончит грузить выключи комп.