Горец..Но этого просто быть не может..Чтоб софт был без бис.Опиши системную информацию своего рессивера тоесть какой прошивкой прошивал..В моем Топфилде 4000FI нет кадировка Bicc
При входе показывает Viaccess потом Ir deto потом Seca потом Nagravision и все на этом
Что мне делат чтобы вести Bicc?
Заранее благодарен
Приобрести только когда поеду в город но там тоже вряд ли найду, и это очень долго. У нас такими делами занимающего днем с огнем не сышешЕсли есть возможность в приобритении универсального кабеля для прошивки реса то купи лучше его..Я пользуюсь именно таким..Правда он дорогой..Шью им топики ..опена...метабоксы...Ну а если нет придется делать самому..Инструкцию прилагаю...
Разьем компорт 9 пин. мама-мама.распиновка 3-2.;5-5;2-3;
Ну как брат у тебя дела? Думаю что ты разобрался с рессом....Прошивка эта свежая ТПС открывает но это Хот- бёрд13E...А что до информации переключи на мультистит....Уважаю тех кто дело доводит до конца.....А что касается настройки тарели-конечно можеш использовать этот ресс..Но только сначала выбирай сильный сигнал ...А когда его выловиш выбери слабый и уже понему доведёш настройку до конца....Цифры у тебя нет так что жёлтую линию гони до упора.....Здавствуйте Уважаемые
Певую очередь хочу сказат Спасибо Всем кто помог мне в этом деле особенно александр45x05
К моему удивлению я смог найти кабель Rs 232 Хотя пришлось всю Махачкалу в вдоль и поперек проехать в поисках, самое интересное не у компьютершиков а на рынке у того кто торгует радиотехническими запчастями
Загрузил программу TFD DownLofd Manager Нажал Find и выбрал прошивку скачанную с этой силки TF4000fi_sys500_12Mar2008.zip и все заработало Открил STV со спутника Экспресс АМ22 Все нормально Изменилась цветовая гамма в лучшую сторону но ест один маленький недостаток Когда лежишь на диване и переключаешь каналы не видно временном окошке название каналов и другая информация касающая частоте и качество сигнала
Возник такой вопрос – Какая прошивка лучше?
Еще вопрос - Можно ли этот ресивер исползоват при настройке тарелки, чтобы можно было увеличено качество и уровень сигнала на экране телевизора? Может ест какая программа?
Спасиба, можно сказат отлично Как говорится узнат новое это здоровоНу как брат у тебя дела?
Если можно на счет этого подробнее потому что не смог этого найтиА что до информации переключи на мультистит....
В этой теме на 4 странице есть ответ на твой вопрос...Если не поймёш тогда спрашивай....Поможем...Всем привет!
У меня проблема TF4000fi был ID500 но после прошивки стал 530 пытаюсь прошить не получается и еще какой програмой можно менять ID
TFD-Downloader не прошивает ставлю совместимость c Win98 и Win Me но при нажатии кнопки Find TFD-Downloader закрывается что делать
почти такая проблема. Делаю всё по инструкции но вместо поочерёдно моргающих кнопок горитодна красная и вообще не прошивает... народ так всётаки как его прошить...
:unsure:
Вы скорее всего чтото упустили я на дня научился это делать и все получилос без запинки, Может и Вам помогу
первое - распайка кабеля если самоделка
Второе- ресивер какой?
Третое - программа тоже должна быт той же номера т. е. если ресавер 4000 фи то и программа тоже на 4000 фи
четвертое - Провер ID ресивера и программы может быт 500 или 530 и так далее
Если это не поможет опиши по порядку начиная с какой ссмылки что скачал в какую папке сохранил и что после этого делал начиная когда ресивер отключил что нажал а потом что ключил