ну так рождество у них(25 декабря)... а потом новый год...Тоже заказала, 22 декабря отправили из Германии и тишина.
блин.у меня привязка не происходит. деньги сняли а обратно не ложат. чё делать?
Если мне память не изменяет, привязка делается так. Деньги сняли, я смотрю выписку, на какую точно сумму сняли, указываю ее у себя в PayPal, после этого карта считается подтвержденной и с нее можно платить. Раньше, по крайней мере было так.блин.у меня привязка не происходит. деньги сняли а обратно не ложат. чё делать?
Так что же Вы батенька, столько дней об этом молчали? Ну не получилось с первого раза, стукнули бы мне в личку, я, как модератор раздела, помог бы с заказом. Сейчас свяжусь с Александером, он собирался вводить новые виды оплаты, удобные для жителей России.в общем не прёт мне с заказом. я уже 46 дней как пытаюсь преобрести свой рес.
Так что же Вы батенька, столько дней об этом молчали? Ну не получилось с первого раза, стукнули бы мне в личку, я, как модератор раздела, помог бы с заказом. Сейчас свяжусь с Александером, он собирался вводить новые виды оплаты, удобные для жителей России.