igorus10
Профи в Сат-ТВ
Цена это конечно хорошо, но еще важно чтоб не получилось как в теме http://forum.sat-expert.com/octagon-sf-918-hd/16234-kidalovo-ot-www-multiexperte-de-chitat-vsem.html
Кладёшь в корзину, выбираешь "proceed to checkout", далее регистрация, затем "Select your payment and type of delivery", я лично выбрал PAYPAL, это кредиткой, но она должна быть зарегистрирована в системе PAYPAL. Комиссия 4%. Pre Paid, это банковский платеж, дольше и дороже, около 20 евро. И так, выбираем PAYPAL и видимab4809, А способ оплаты какой был?
А то вроде положил в корзину, выбрал предоплату, проделал весь пусть, пришло письмо, а где выбор, чтобы, например, оплатить картой кредитной ?
Другие системы оплаты возможны?я лично выбрал PAYPAL, это кредиткой, но она должна быть зарегистрирована в системе PAYPAL. Комиссия 4%. Pre Paid, это банковский платеж, дольше и дороже, около 20 евро
Однако сегодня пришлось отправить отказ от заказа.На сегодня я прошл три банка в "ВТБ-24" несмогли перевести насчет так-как у них нет какойто программы,и они могут отправлять только на имя в тот банк который выберут сами.Тоесть продавец должен сам идти в какойто банк и проверять поступление средств.Ну а вдругих зарядили за перевод около 2000 рублей.(неохренели они?) Вот теперь пережовываю ситуацию и жду от Вас друзья совета.
Всем удачи!
Не совсем понял? Это где такие банки? Ты счет Humi оплатить пытался? Если да то совсем не понятно, при оплате по его данным едтнственный пункт это назначение платежа пишешь материальная помощь! За открытие счета и перевод берут 20евриков!
в ВТБ24 есть специальная карта для расчетов в инете
А откуда такая уверенность??? Может аппарат из старых запасов (((Повезло! Придет аппарат уже с новым чипом (кириллица на дисплее) - не надо будет его вручную менять
Наврядли Хуми пошлёт в Россию из старых запасов, чтобы потом ещё и чип досылать) Единственно возможно вышлет на пару тройку дней позжеА откуда такая уверенность??? Может аппарат из старых запасов (((