В стране глухих радио не нужноОтключение российских каналов нарушение прав человека получения информации
мдя..спасибо за заботу о ближнем..!bad!
В стране глухих радио не нужно
Увжаемый,ответьте пожалуйста на один вопрос:Отключение российских каналов нарушение прав человека получения информации
Пока набирал ответ небыло двух предыдущих постов, отправил-увидел.Ребят vic, -fan-sat- ,выпустили пар и хватит, не переходите грани приличия.
Увжаемый,ответьте пожалуйста на один вопрос:
Сколько украинских каналов вещает в эфирных или кабельных сетях России?
Знаете?И я не знаю.
А может в России нет украинцев?Их там в разы больше чем русских в Украине и они тоже имеют право получать информацию на родном языке.
Почему-то Первый канал для маленьких Эстонии,Литвы и Латвии делает адаптированные версии с новостями как их видят в Риге или Таллине,а не в Москве,а для Украины и так проканает.Вот сейчас не проканало и подняли вой о нарушении прав.[/COLOR][/B]
-fan-sat-, а как я должен реагировать на закрытие каналов в кабельных сетях?Естественно радуюсь,что у меня нету кабельного,а есть антенна спутниковая...и я смотрю всё что хочу..чего и всем желаю..
Помню случай из жизни..у меня в подъезде тянули кабельное..выглянул...а там коммандиром был мой одноклассник..говорит давай и тебя подключим к кабельному..говорю..а ну ходь ко мне и посмотришь чего я смотрю и что ты мне предлагаешь..долго у однокашки челюсть не могла закрыться..от увиденного...потом он мне сам сказал --тоже такое же хочу..
Нашего человека умом не понять.Закрытие трансляции двух посредственных каналов подвигло на немалые траты ради их просмотра.Но после того как им прикрыли русские каналы, они решились ставить эту "чудо технику". Это просто послужило толчком к переходу на САТ ТВ.
Так по моему развитие саттв это хорошо..
Счас к примеру в разы подняли плату за проезд в городском транспорте..вот это плохо..ведь и так проехать по улицам сложно..а станет ещё хуже..
Нашего человека умом не понять.Закрытие трансляции двух посредственных каналов подвигло на немалые траты ради их просмотра.ПОчему двух?По крайней мере во Львове в кабеле нет только Первого ВС и РТР Планета.
Мне кажется гораздо больший отток от кабельщиков в сторону Сат ТВ начнётся(или уже начался) с переводом того самого кабеля в цыфру.Годами у нас в кабеле были каналы Виасата(Хистори,Эксплорер,ТВ1000 и ТВ1000 Русское кино),RTVI(Наше кино,Детский мир/Телеклуб),а сейчас их в аналоге не посмотришь,только цыфра. http://www.volia-lviv.com/index.php?id=84.Правда за такой набор каналов как у Воли тарифы довольно сносные,не то что у спутниковых операторов.http://www.volia-lviv.com/?id=18
-fan-sat-, я уже почти двадцать лет занимаюсь саттв..и всегда стоимость считалась по курсу доллара..поскольку мы до сейчас в долларовой зоне..да и людям удобней оплачивать в долларах..меньше места просто занимают в трёхлитровой банке..
-fan-sat-, в основном-с долларами..реже с евро..с гривнями вообще редкость....в основном люди делают у нас сбережения в долларах..а покупка спутникового оборудования решается не в один день..люди или копят деньги или имеют шальные деньги(гривни)..многие заробитчане тоже имея евро вначале их продают и тут тоже гривнями расчитываются или покупают доллар для расчёта...ибо евро непонятно пока многим..