Поделись опытом, ты СС2 разганял???От чего сгорела???спалил свою скайстарину неудачным разгоном.
В аське и тебя не видать, да и тормозит инет, а ася такого не очень любит...
Поделись опытом, ты СС2 разганял???От чего сгорела???спалил свою скайстарину неудачным разгоном.
Отчего сгорела вскрытие покажет.Отнесу дружану "перепаивальщику ёмкостей"( вчера в асе упоминал).Но учитывая его лень и то что расплачиваться буду пивом, ремонт может на месяц затянуться. Часа 2 проработала, подключал через АГП.Сильно разницы не заметил.После этого комп перестал с СС загружаться, сначала переустановил 2 Винду, когда начал ставить дрова на СС начало вышибать.Вынул из системника всё работает.Возьму наверное на время ремонта СС3 погонять.У нас межсезонье бабла на безоговорочную покупку нет.Поделись опытом, ты СС2 разганял???От чего сгорела???
В аське и тебя не видать, да и тормозит инет, а ася такого не очень любит...
а ведь точноПЯТНИЦА 13
шел мимо, смотрю дым с курилки идет ..думаю - о! это Gesha там курит, как всегда...
ага оказывается нефига подобного ...а это Папараци тут карточки и удочки палит и жжет...ишь какой
Gesha думает где взять кварц на 66МГц на свою СС2 что бы разогнать и, возможно, сжечь её.
"Вернулся"...папараци, Ты не мог до сегодня дотянуть с разгоном.
Причина сгорания была бы ясна сразу
ПЯТНИЦА 13
Бросай ты этот ондулин!у нас седня "выжимной" подшипник полетел...а машина груженная там ондулина много, так знаешь как обидно..
тебе муфтий колодки подарил.. а нам выжимной никто не подарил.... то шо он 60 баксов стоит
Да брось они же там маленькие, надо нормальные ставитьне могу проклятые смайлики к квипу прикрутить!!! я ща его разламаю!
высокоскоростные грабит без проблем, прогдвб тоже завёлся, прийдётся оставлять у себя:dну вот, чуть свет и я у ваших ног ,или как там у классика.
воткнул сс3 , турбограбер завёлся на ней и это радует.просмотр тв пока родной,сканирование высокоскоростных рыбин отложу на попозже.сейчас уеду работать...
что, так понравилась или СС2 сказали похоронить?высокоскоростные грабит без проблем, прогдвб тоже завёлся, прийдётся оставлять у себя:d