Когда уменьшал рисунок видно поставмл зеркально. Хотя правда нам синим все по ...и еще ты там на самом деле СЛЕВА!!!
Когда уменьшал рисунок видно поставмл зеркально. Хотя правда нам синим все по ...и еще ты там на самом деле СЛЕВА!!!
Синий то синий, а почему тогда аватар голубой???Хотя правда нам синим все по ...
Синий то синий, а почему тогда аватар голубой???
Пробовал, не помогает, у тебя кстатьи того же цвета фон на аватареПрикрути яркость монитора... станет синим
где ты это говно взял?
да не лень, лень ждать пока страница загрузится, так было быстрее...и цитат несколько так легче вставлять...:big_boss:Лень кнопочку тыцнуть на расширенный режим?
А вот мне смайлики приходится в архивы запаковывать
Это ты нашел. Прикольно.Аватар из тумбочки...
Я и себя нашёл!Это ты нашел. Прикольно.
А поехали трактора пугать!(с)МашинкиСреди перехвата с арабских стран попадается иногда и прикольное. Чувствуешь себя золотодобытчиком - столько дряни пересмотреть чтобы найти более-менее.
Очень неплохая добавка к моей проге-переводчику однако...а то мой X-Translator совершенно не культурный, ни одного мата не знает, не образованная такая прога...а ещё лицензионная, за четыре бакса покупал...а она матов не знает...вот перевод: fuck you=Трахните Вас...куда с таким переводчиком???:m1603:Научу плохому!Таки бесплатно...
Если вам больше 18 то можете побаловаться такой вот программкой