sergey6767
Профи в Сат-ТВ
Как то не понятно с записью на флешку ,записываю на ресе после остановки записи рес пишет запись не удалась, а комп записанные файлы на флешке видит ,но КМплеер их не открывает, может что то не так делаю ?
Мне кажется, что можно заставить проигрывать Октагон чужие файлы в формате .ts
Воспроизводил - я следил за этой важной темой на форуме гис. Правда, не без проблемВпрочем, и в прежнем формате ресивер воспроизводил "чужие" записи без проблем.
Пробуйте XviD4PSP 5.0Кто подскажет чем полученный MPEG4 TS можно перекодировать в MKV?
Если честно, то не думаю, что причина в этомнашел причину не стабильной роботы записи на флешку а причина в не корректном форматировании флешки как компом так и самим ресом отфарматировал пргой HP USB Disk Storage Format Tool ииии вот оно счастье пишет и SD и HD как по маслу и воспроизводит ОК так что зря тянул на програмистов так что наслаждайтесь программу указали на Гис форуме.
Попробовал такую штуку с сторонним файлом ts.
Записал клип на флешку. На компе взял клип в формате mpg и сконвертил его прогой Xilisoft в ts(пробовал оба варианта - и mpeg2 и mpeg4). Потом переименовал сконвертированный в то же имя как на флешке и закинул его туда. Результат пока такой: файл запустился и проигрался - но без изображения и звука. Видимо кодек какой-то иной. Но замена прокатила, видимо ни по времени записи ни по размеру файла привязки нету.
отфарматировал пргой HP USB Disk Storage Format Tool ииии вот оно счастье