гемма
Профи в Сат-ТВ
Это единственный метод? Иначе нельзя? Баз сайта шарика...........
а как по другому? они же банят...и тебя...то есть отключают...может в логе и есть что...не знаю этого...а на сайте раз,и видно всё...а в чём проблема-то?
Это единственный метод? Иначе нельзя? Баз сайта шарика...........
а в чём проблема-то?
Зависит от каждой конкретной "заправки". В правилах это обычно указано.Как это правильно определить- бан или просто какието неполадки(которых тоже достаточно).
Я имею в ввиду если шара не идёт из-за *БАНА*- это как то конкретно видно?
В 90 с хвостиком процентов случаев - за превышение допустимого количества запросов.Зашел в кабинет,открыл банан,а там не пишут за что,просто сервер и дату с временем,до которого бан.
Значит, что получается господа?Если я смотрю(Твин головки) каналы с одного трансподера у которого например порт 4001,
а записываю другой например с портом 4010 меня все равно забанят потому, что аккаунт и пароль от одного юзера??
какие настройки в конфиге мгкамда? у меня при перемычке платформа пишется без проблем.Во время просмотра или записи некоторых каналов из пакета Платформа DV, не могу записать или смотреть в PIP другие каналы из этого же пакета.Например смотрю ТНТ и хочу записать Первый, или смотрю НТВ и не показывает в PIP и не записывает СТС,Россия и т.д.
Привет Жора!Спасибо, что откликнулся.Настройки стандартные,как у всех.какие настройки в конфиге мгкамда?
Народ чтобы одновременно запись вести с разных спутников что надо сделать?У меня всё на одном тюнере.
Двухтюнерный рес, Twin головы с подключением на два тюнера, головы настраиваеш на те спутники какие хочеш смотреть и писать!!!