:nono:могу я так настроить
!good! попробую:nono:
Подключи отдельно: сириус на один тюнер, а остальные на второй...
Пишу на внутренний диск. Причем четко началось с 37 прошивки. Обычно ставил таймер на ночь ,потом посмотрю, а когда дошли руки посмотреть, то все файлы после перепрошивки размером 1,11 кб. Сначала подумал, что не отформатировал диск после перепрошивки, как рекомендовали, дождался следующей и сделал все с форматом и сбросом на заводские - результат тот же. Назвать это глюком язык не поворачивается. Может я что упустил?Alexbosh, на что пишешь?
До определённой версии прошивки мжкамд мог работать с использованием кэширования ключей, что хорошо было видно по логу. И бан было получить нереально. Но потом это дело "улучшили", и теперь, для страховки лучше делать именно так.Только теперь что получается, что надо при установке таймера на ночь выключать рес на том канале (транспондере) который собираешься писать, иначе бан?
Там ведь если я правильно понял, головки твин, зачем тогда перемычка?Увидел случайно, поставил сейчас таймер, рес включился и написал, что нет сигнала тюнера 2, включил перемычку и пошла запись
С твина второй логин в соседнюю комнату детям на 1008.Там ведь если я правильно понял, головки твин, зачем тогда перемычка?
Привет народ,
следующая тема. хотелось бы чтобы мой ресирвер Octagon SF 1018 HD записывал на жесткий диск подсоеденённый на прямую к Fritzbox. Имею полный доступ через компъютер, все файлы вижу и могу пользоваться.
Вижу в настройках ресирвера пункт "Netzwerklaufwerk", дальше нужно указать путь, лог и пасс. С пасом проблем нет, так как его совсем нет, а вот всё остальное...
Подскажите что и как. Спасибо.