Приятное известие (не придется лишний коробок заводить) для владельцев телевизоров DVB-T2 с пресс-конференции
Эх, дружище, твою бы уверенность да Богу в уши........Все, вне полосные излучения нормируются!!! Частотнагляд регулярно контролирует чистоту эфира!
Ну вот, опять догадки. Не посредственно работаю с ТВ передатчиками более 10 лет, и знаю эту "кухню" навыворот. С БС-ми сложнее, там оператор может дистанционно управлять мощностью станции, и при "внезапной проверке" вывести в норму.Эх, дружище, твою бы уверенность да Богу в уши........
Бабло правит мир, к сожалению...
С появлением сот, и прочих передатчиков стали "пропадать" и довольно часто транспондеры со спутников. Причём, в разных частях города.
А вот в области такого практически нет. Так как там и сот - одна две на всю округу...
И я думаю, что их душат именно гармоники, которые "проверяются" конторой по частотам.
Ни хрена они не проверяются!!!
При Союзе, помнится, не так просто было получить разрешение на передатчик любителя.:nono: И контроль был! А ща...
Вот потому "они" и ведут себя развязно....С БС-ми сложнее, там оператор может дистанционно управлять мощностью станции, и при "внезапной проверке" вывести в норму.
Картоприемник в Стронге 8500 предназанчен для сервисных целей на случай проблем с "клоакой".Так пишет лицо, причастное к проекту. Доступ к платному пакету достаточно организовать по ID ресивера. Простейший пример- "Оптимум" у Триколора.Карту пихать в CAM модуль или в картоприёмник того же стронга 8500. Он там присутствует. И скорее всего именно для этих целей.
ну почему же тока потр***телем. зеон тоже может запланировал после монополизации продажи ресиверов ещё и антенны подмять под себя все.:rofl: если уж брать - то по полной.должно обеспечится потр***телем за счёт замены антенны для компенсации значения сигнал/шум, а не спецами Зеона
Потр***телям, потому, что вместо расчётных 3 кВт передатчиков впарили Зеону 1,8кВт по цене 3,2 кВтных. Но мощность передатчиков теперь не изменить. А вот каждому потенциальному зрителю к обрезанному по самое немогу Стронгуну почему же тока потр***телем. зеон тоже может запланировал после монополизации продажи ресиверов ещё и антенны подмять под себя все.:rofl: если уж брать - то по полной.
реально он не дороже ни на копейку чем Х80. а судя по поспешной и максимально удешевлённой сборке на нём ремонтники ещё тож нормально поимеют. Для ремонтников такая учетверённая цена за этого уродца есть вэри гуд, т.к. ща за теже 4100С больше 50грн за ремонт мало кто дать хочет а тут по соотношению мона и по сотне-полторы ремонтировать.Стоит ли он своих денег
Я сразу всем своим клиентам интересующимся новым цифровым телевиденьем говорю что это чистой воды лохотрон, и не советую даже думать о покупке тюнера который закупается по цене максимум 7 или 8 уе. Ни копейки не хочу зарабатывать на этой безнадежной затее!мне клиенты звонят и говорят что хотят цифровой эфирный тюнер
Этот тюнер за 600 грн что продается это полный отстой. Это грабеж людей за эти деньги. И эту цифру настраивать нет проблем сигнал во многих городах ловит на кусок провода. Просто Зеонбуд в каждом городе выбрал по одной фирме которые хотят дурить людей и продавать дерьмо за 600 грнуважаемый не обманывайте своих клиентов,никаких левых тюнеров не будит и никто ничего ламать не станет.канал футбол взломаный видели?тоже самое и с т2 будит,во первых посмотрите кто стоит за т2,во вторых кому охота иметь проблемы с законом.ну а на тему заработка то тут многие дилетанты отпадут эфир это не спутник кто попало не настроит .были уже случаи что барыги не смогли запустить цифру,после них поставилась правильная антена с фильтром так как рядом находилась вышка мобильного оператора и все заработало.
Здесь я не совсем с Вами согласен.уважаемый не обманывайте своих клиентов,никаких левых тюнеров не будит и никто ничего ламать не станет.канал футбол взломаный видели?тоже самое и с т2 будит,во первых посмотрите кто стоит за т2,во вторых кому охота иметь проблемы с законом.ну а на тему заработка то тут многие дилетанты отпадут эфир это не спутник кто попало не настроит .были уже случаи что барыги не смогли запустить цифру,после них поставилась правильная антена с фильтром так как рядом находилась вышка мобильного оператора и все заработало.
Видел правда не взломаный, а через ш@руканал футбол взломаный видели
Я то как раз никого не обманываю просто говорю своим клиентамуважаемый не обманывайте своих клиентов
А про взлом и левые тюнера я здесь написал для обсуждения, клиентам я про это не говорю! Читать нужно внимательно перед тем как делать замечания!что это чистой воды лохотрон
+100 !good!Единственное, что можно посоветовать клиенту - не торопиться, а подождать осени. Цыплят по осени считают (с).
уважаемый не обманывайте своих клиентов,никаких левых тюнеров не будит и никто ничего ламать не станет.канал футбол взломаный видели?тоже самое и с т2 будит,во первых посмотрите кто стоит за т2,во вторых кому охота иметь проблемы с законом.ну а на тему заработка то тут многие дилетанты отпадут эфир это не спутник кто попало не настроит .были уже случаи что барыги не смогли запустить цифру,после них поставилась правильная антена с фильтром так как рядом находилась вышка мобильного оператора и все заработало.