yarka_33, ты тут пытаешься доказать что лучше людей знаешь чем другие а я вижу что синутация обратна. ты вроде как с позиции школьника правильные прописные истины излагаешь, но очень наивно. Не похоже что б ты с клиентом работал, ну или клиенты у тебя такие Поверь, здесь люди, которые не только с клиентом годами общаются, здесь люди которым двадцать лет было четверть века назад Я лично в клиентах не содаржу тех, кто по базару сутками шастает что д подешевле да ещё и "промит" тюнер ищет, мне такие не нада, я работаю что б семью кормить а не понты кидать что я тарелки ставлю как пацанва нынешняя. Попонтовался что он умеет как дядька лысый тарель ставить а потом жалится что мало платят...Нормальный человек будет искать не подешевле а тот вариант, где ему предоставят хорошее обслуживание. Ко мне к примеру приходят люди, которые поинтересовались у соседей, знакомых, родственников куму кто тарель ставил и у кого как работает и поддержка какая. А когда приходит кто-нить, у кого на лбу написано что ищет подешевле то я начинаю разговор что на рунке антенны дешевле продают, чем я. Мне такие не нада.
+100!!! недурно сказано. По ходу это один из вариантов борьбы с....в каких вы будете условиях, если клоаки будут продавать по 550 грн в ЖЕКе или на почте ?
Да бля наспех подобранное подешевле с на скору руку слепленным софтом...виазад в пример - вроде понт кидают что контора солидная а железки ёхние ничё не делают только и перешиваются....При этом, кроме очень хорошего антенного хозяйства, теперь немаловажную роль будет играть уже схематическое исполнение предложенного сет-топ-бокса, а именно его чувствительность и соотношение сигнал/шум, при котором он будет устойчиво показывать картинку в SD, а при предельных значениях принять контент в заявленном HD будет невозможно.