Я думаю, что поскольку тема "Опенбокс", то и логично в этой теме спрашивать только про Опены. А раз говоришь, что вопросов много, почему бы не провести опрос "Каким ресивером вы пользуетесь", там можно написать любые известные модели и добавить строчку "Другие".ОСНОВАТЕЛЮ ТЕМЫ-Kisa .
МЕНЯ В ЛИЧКУ ЗАВАЛИЛИ ВОПРОСАМИ-ПОЧЕМУ В ОПРОСЕ НЕТ ОТВЕТА-
ТИПА Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НИКАМИ ОПЕНБОКСОМ.
СИЛЬНО ОНИ РУГАЮТСЯ. ЧТО НЕ МОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ.
НАДО ДУМАТЬ ОБ И ТАКИХ КАДРАХ
- Как уже недавно было с Сириусом, Рен ТВ, ТВ 5и 1 муз балтийский накрылись когда перевели на новый спутник. А Амос уХРЕН ЕГО ЗНАЕТ.СТАНЕТ ЛИ ЛУЧШЕ. ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ -ЕСЛИ ПЕРЕНАПРАВЯТ ЛУЧИ.ЧЕГО ИМ (ЛУЧАМ) СВЕТИТЬ В ВАШУ СТОРОНУ?
Дружище, глянь сюда >>> http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=163К чему стремиться для его приема? 1,2 достаточно будет или еще больше?
не заметилЛуганская область--амос колбасит в течении дня не по децки
Попробуй удалить каналы которые не показывают и снова просканировать эти трансподеры.проблема теперь в том, что на всех спутниках рус. и укр. каналы выдают,что нет сигнала
Прочитай в начале страницы, человек пишет про Днепропетровск.Валерий Петрович, если не секрет, где живешь ? Если за Волгой то с этими спутниками лучше не связывайся или тарель надо побольше.