Если нормальный доступ к тарелке и Сириус работает, выноси ТВ, ресивер, подключай на прямую Амос и крути конвертор. А можешь попробовать поменять конверторы местами. Наверное так.на прямую подсоединил тоже нет сигнал
Дружище, не паникуй раньше времени!!! Коннекторы при установке обжимались? Раз пошла такая катавасия - прямая дорога на крышу: под необжатыми коннеторами усох кабель. Обрежь на соединениях по 1 см и обожми коннекторы. Думаю, проблема в этомЯ в панике пропал и Хотберд, остался один сириус,
Так тебе ставили какие-то муда...и. Я доверяю только своим рученькам, а ты не стесняйся - звони на Кардачи, пускай подтирают свои сопли! Ведь на Кардачах установщиков высвистывал?тарелку тока 9 дней как поставили
Нууу, тогда и не знаю как тебе помочь...не знаю откуда они, в спаме было письмо о тарелкак, и как раз Воля обрезала аналог, а терь то письмо найти на могу(
У батенька случайно не два пацанчика ставили?
Я вот в Воскресенье на Троещине тарелочку знакомым на крыше ставил. Вынесен балкон у неё просто на крыше пришлось так наблюдал картину как дава (Установщика антенну поставили.) Приметы : Антенна Харьков 0.85 Конв. Титаниум без резинок закрывающие кабель. Тюнер как у тебя CosmoSat 7400. Я потом когда они ушли клиенту показал как должно всё быть он очень расстроился. (Типа кабель зыжат идущий вниз с крыши между острых пластин жести, открытый дайсик, кабель идущий прямо по среди плоской крыши и тд.
Есть мнение... Bronyk, ты случайно в ресивере ничего в настройках дайсека не сбил??
ПЫ.СЫ.: У меня знакомому устанавливали спутниковое ТВ, так на ресе поставили код, чтоб в настройки зайти не смог, только каналы клацать туда сюда...![]()
Есть мнение... Bronyk, ты случайно в ресивере ничего в настройках дайсека не сбил??
ПЫ.СЫ.: У меня знакомому устанавливали спутниковое ТВ, так на ресе поставили код, чтоб в настройки зайти не смог, только каналы клацать туда сюда...![]()
:unsure:У меня их два , F-300 и Х-810 . Но я пока " чайник " и незнаю счего начать.