Жопа полная гитар

vic

Профи в Сат-ТВ
уж предвидел с утра самого,посему заранее написал..понятно опен-жопен.

Опа-опа.
Азия-Европа!
евопейца вроде вид,
а на Азию косит..
Я бы тож хотел бы так..
И смешал бы вместе,
Где дешевле на пятак
И "ОК",как в песне..
Только разве может быть
Суррогат приятен?
Лучше ведь,
как пьёшь,
так пить
Спирт..
без чая с мятой!
Видел много чудаков,
Что вдруг лезут в драку
И выпрыгуют с трусов:
то ж родная кака!!
На вопрос вполне простой,
Что меж волосами
Сами дайте голос свой:
Член?
Башка с мозгами?

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
чёго с самого утра это карамысло написал.кошмар ! ВАМ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО У ВАС СО СТИХАМИ -НЕТО ЧТО ПЛОХО.А ВООБЩЕ НИКАК!
ЛУЧШЕ ПРО СОБАЧЕК ПИШИТЕ

vic

Профи в Сат-ТВ
давай те выдайте вы...сравним...вот вам и полегчает..
Мне уж прискорбно..что я не молодой вынужден писать что прогресс не остановить..думал должны старых чехвостить за консерватизм..ат..есть оказывается и молодые и затурканные!!

vic

Профи в Сат-ТВ
так и вы ж плюёте!!!!!!!!

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
ШЕВЧЕНКО-вообще отдыхает.
пошли бы лучше эфирное тв посмотрели.
а на субботу тоже стих приготовили?
а почему с утра-давайте прямо сейчас пишите.
бумага всё стерпит. даёшь три замеса за одну смену.

vic

Профи в Сат-ТВ

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
советую вам открыть тему "Северная пал... или поп гапон 1905. и писать там свои произведения-по ночам.

я вам могу эту тему подарить-меня там на сейчастный момент вылечили.

или сдать вам её в аренду? она ведь по прежнему топавая.

а про Віжн ТВ..Що почалось?? -ещё раз вам отвечу . Віжный магазин ещё открыт

vic

Профи в Сат-ТВ
Жопа полная гитар
И мелодий струнных
И наверно даже пар
Видит их отлунье..
Собственно я не хотел,
но случилось всё же:
Стал я весь по цвету: мел!
Что ни как не гоже..
Оборзели вдруг враги
или как назвать их:
то и сё уж не моги-
Не в своей кровати!!
Могут просто поругать,
Могут и с издёвкой ,
Дескать так- твоя ведь мать
Купит пусть верёвку..
И куда же мы идём
и мысля какая?
Раз на свете же живём-
И судьба такая..
Мне казалось,мы бойцы
И в одной упряжке
Если вместе-молодцы,
Если порознь-тяжко!!

Кто может не понимает образов и аллегорий.скажу просто..что так нельзя поступать с наскока и нахрапа..особенно модераторам...имейте какой то такт и уважение..давайте лучше выясним отношение к тому или иному процессу в саттв в модераторской,чем множить недоразумение на форуме..давайте конкретные вопросы--будем разбирать их..не всё ж можна говорить в паблик!!!!!!!!!!!Если вы какой то инфой не владеете..так это не означает автоматически,что я дурик!!!!!!!!!!!!
Честно признаюсь,что я перестаю понимать уже местами инет общение по теме саттв..смотрю на иных форумах мир и дружба,а на иных какие то непонятки..вот и поднял эту тему ради мира и дружбы...

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
seal..извини конечно..но мне кажется,что пусть лучше в модераторской меня разберут на запчасти нежели на основном форуме...я уже как то привык,что меня и так и сяк склоняют..наверное лучше когда тут..
А то получаются дурные топики ,когда ответить не можешь ..а потом и неприятно и удалять нужно весь флуд..
написать открыто не всё ж можна..поэтому лучше выяснить причину эту в модераторской или в ЛС..

Я бы сам себе за ухо
Укусил,чтоб знал.
И решился уже с духом..
Жалко -не достал..

vic

Профи в Сат-ТВ
я не хотел просто пока сюда переносить весь блуд..
Но давайте тут лучше..
Последняя инфа по опенам..счас появляется клон опена х810..это означает полный писец опенам и их поддержке..мужики..имейте разум..ну нельзя ж так..вы наносите офигенный вред форуму своей некомпетентностью и безрассудностью..давайте смотреть в перспективу наконец,а не маятся дуркой..

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
мужики ну давайте на форуме, не бросатся говном в друг друга! ну блин так же нельзя..есть у Гуталина опенбокс пусть пишет про него...бумага стерпит! ну есть у Вика зуб на опенбокс тоже пусть пишет...тока наверно надо писать в соседних темах.. одна тема плюсы вторая тема минусы..и не переходит на личности в открытом форуме!

отличная тема " )|(опа полная гитар" мне просто нравиться название! думал что-же там такое? о чем она? - стихов полна:yahoo:! ну так тогда "Ж*опа полная стихов!" как вам название?

vic

Профи в Сат-ТВ
Geopard снесите все топики сюда в тему и мало вам не покажется..уж начал писать стихами и то не доходит..
Я не имею ничего против опенов..я же начал тему опенов..но вот счас вам всем говорю стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики не наколитетесь!!!
Тема опенов уходит в небытыё!!!!!!!!!!
Маете глаза-увидите..маете уши-услышите..
Я вам чисто по человечески рекомендую..пока есть спрос -продайте..мало не потеряете.потом будет сложно..
Я говорил долго и нудно с Генной Стояновым..там полный писец вас ждёт с опенами..
Есть клоны?
Есть..
Опен х800
Опен х820
Опенх810..
Теперь вопрос?
Кто будет финансировать поддержку их?И почему вышли модели новые 7.. серии??
Почему вышли модели 7...серии и Сат Систем не купила исходники?
А потому,что Сат Систем больше не хочет заниматься "хакерством"..есть тема счас мпег2 ДВБ-Т и в том числе Вижн ТВ,Поверхность...тут и легально и плотят деньги за "чистоту" фирмы...если кто то не понимает..я сам бы рад туда приклеится..только фиг выйдет у меня..не могу никак...А остаётся лишь месяц...помогите..если кто то может..а вдруг у кого то получится..может есть связи..офигенно был бы объязан и готов даже деньги вложить в проект Вижн ТВ.........пока не могу найти концов..

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
у меня опена нет.. поэтому меня никто нигде не ждет.. возможно в дальнейшем с опенами будет напряг.. это я вижу по тем же тюнерам hivision котрыми также торгует сат системс..я свой Hivision продал..именно по той причине чтона него сатсистемс забило х*ер..перестали выпускать прошивки..поэтому я месяц искал по итальянско-французким сайтам прошивки..но потом плюнул и продал..если так будет с опенами, то будет ойойойоо какая беда..

тут я тобой Вик согласен полностью...

vic

Профи в Сат-ТВ
Если вы согласны..так помогите немного друг другу..если чего узнаете вначале пишите в модераторской и в этой или новой теме.после обсудив....сами ж понимаете..если свершится то что пишет тигекала..то саттв на Украине...полная..вот тут и нужно думать и очень мозгами....иначе форум превратится в подобие..что у нас останется за козыри..кардшаринг..и всё практически..нтв+,триколор..а дальше....и того не останется с полным переходом провов в мпег4..ибо тюнера дорогие и врядле будут массовыми..про хдтв молчу..тут ведь телек сам стоит...мама дорогая..лсд хоть не берите!!!

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
А я маленький итог подведу простыми словами - опены сильно раскручивали и песни им пели и на это повелись многие, ну я понимаю тех кто купил их - не будут же они свой тюнер обижать...а остальные просто тупо по-лоховски как шавки псам подгавкивают содействовали раскрутке....и стало это похожим на дебильную рекламу выросшую до таких масштабов что уже в наглую чуть ли не уёбками называют владельцев других тюнеров...вот это надо было пресекать сразу а мы втянулись в рекламу....

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Коллеги, с вашим отношением к Опенам всё ясно и уже давно. Может нас (опеновладельцев) и кинут, всякое в жизни бывает. Но есть вопрос другой - что брать взамен? Я смотрю (если конечно правильно понимаю происходящее) тема некогда хвалённых Евросатов понемногу тоже отмирает. Где гарантия что со временем покупателей тюнеров не кинет производитель Эволюшенов, коих так активно продвигает Вик, или Голден Интерстаров, или тех же Катрайнов наконец???

• Like
Реакции: Sexo
Сверху