Жопа полная гитар

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
та не у кого нет гарантии..гарантия будет тогла когда у тебя будtт взвод програмистов хакеров сидеть в чулане и клепать прошивки, по твоему письменному заявлению..а так конечно все относительно..:pardon:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
rus_lv, здесь дело в том, что из опенов прямо культ какой-то делают, будто это бог знает что за чудо а не тюнер....а реально собран на том же проце что и глобик тот, что у тебя в подписи, и если объективно сказать - что, сильно таки лучше глобика??? Ну конечно получше немного, но не так уж что бы настолько восхвалять эти сраные опены как их восхваляют....есть ведь предел разума...
что касается поддержки - то здесь уже повторю то, что кто-то сказал здесь - опены поддерживают наши братья-словяне, и этим всё сказано - так как мы кидать никто не умеет...а те же глобики поддерживают и поляки, и немцы и на худой конец турки не дадут выкинуть тюнер в помойку....вот тебе и вариант логики....

тема некогда хвалённых Евросатов понемногу тоже отмирает.
их ваще-то и не хвалил никто так сильно, просто отмечалось что появились тюнера с прекрасной поддержкой, а я писал и не раз, что как только дядя, который карман этим набивает продаст все евросатики - хана всей поддержке....
лично меня заедает только сильное восхваление опенов - ведь куча есть тюнеров намного лучше и при том даже и дешевле, а наши лохи ведутся на дешёвую рекламу...

Sat-Expert.com
Команда форума
Киса хороший вопрос задал: ЧТО В ЗАМЕН!!!! Или пока молча пользоватьтся тем что есть???

Я Вам честно скажу. Не много видел других тюнеров. Своим Глобиком за 45-50 баков доволен (П,С, Я Катю не видел у меня нет на нее столько бабала).

Реально, когда был в Киеве готов был купить тюнер (100-150 у.е.), но мне сказали ЖДИ.... И рад уже что не купил Опенбокс или др. Скорее всего следущий беде тюнер МПЕГ-4.

Спасибо что выслушали.

П.П.С. У меня скоро "юбилей" на форуме. Я могу уехать на недельку так что не забудте.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Или пока молча пользоватьтся тем что есть???
наверное это лучше всего на данный момент...на сколько ща легче тем у кого есть тюнер, представить только ситуацию ща решиться купить тюнер когда такое крутится.....
Я Катю не видел у меня нет на нее столько бабала
пока тоже скажу, но если виасат свои тюнера с привязанной картой будет впаривать то катю в очко совать потом, что ли? для меня недёшево два таких аппарата содержать...
И рад уже что не купил Опенбокс или др. Скорее всего следущий беде тюнер МПЕГ-4.
совсем правильно однако...точно следующий МПЭГ-4 будет, но вот только вопрос - когда???

• Like
Реакции: vic
Сверху