Во второй версии энигмы тоже нет такой папки. Создается она элементарно. Эмулятор стартует. Сеть не уходит. Но дальше эмуль не видит эту папку /key.в Е2 первой версии (альфа) небыло папки /var/keys
вот поэтому её надо создать.
Если память не изменет
в /var/keys что непонятного - создать потаму что такого там НЕТУ вот и сосдать надо его.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
укажы откуда инфо - я почитаю.
Это все давно уже испробовано вдоль и поперек.Что никому эмуль на энигму не нужен?
По идее в новых версиях энигмы к примеру для дримбоксов,надо создать не /var/keys ,а /usr/keys /.И туда скинуть все необходимое для мгкамдВо второй версии энигмы тоже нет такой папки. Создается она элементарно. Эмулятор стартует. Сеть не уходит. Но дальше эмуль не видит эту папку /key.
Скрипты поправил. Но правильно или нет не знаю. Слишком мало информации. Вообще эту тему забросили. Что никому эмуль на энигму не нужен?
По идее если пользуете mgcamd для Катрейна, то за ключами и файлами mg_cfg и newcamd.list эмулятор будет идти в папку data/keysПо идее в новых версиях энигмы к примеру для дримбоксов,надо создать не /var/keys ,а /usr/keys /.И туда скинуть все необходимое для мгкамд
Я понял. Не совсем плохой. Но так на всяк случай. Мало ли чего и куда народ пытается всунуть. Не зря mgcamd существует для разного оборудования и соответственно каждый вариант будет смотреть свои файлы в своих папках.Речь идет об E2...