продолбавшись с запуском энигмы полдня (добрых) наконецто разобрался.
если другие имежди (как я писал выше) работают на УСВ флеш - значит УСБ флеш тут непричём.
усб флеш разбивается на 4 парциона и достаточно унсталировать Е2 в другой парт и всё побежит как отчи нашь.
(что я и зделал для полученя положительного результата.)
Я ставлял так:
1.Через BA создал второй дял на флешку-сда2
2.Установил Е2 на сда2
Хоть это из разряда танцев с бубном. Но я несколько раз ставил E2 на флешку не сильно подходящую для кати. И каждый раз имел проблемы. Потом переставил флешку в передний разъём и всё получилось. Возможно катя больше любит вперёд.уверен что Usb флешка плохо читается катей но пока нету под рукой другой чтоб проверить.
(а имеющиеся другие 3 вналичии неработают вообще)
Он имеет ввиду, что достаточно вручную создать только одну дополнительную ext2 партицию, кроме основной. А не 3 как делает KCC. 3 это с запасом, для разных вариантов имиджей с отличным от катиного кернелом. В KCC в экспертном разделе есть работа с партициями. Но создавать по мойму прога не умеет, только форматировать и переименовывать.то то я некак непойму ......
пожалуйсто опиши поподробней.
Это только для того, чтоб разъем не простаивал. Или тоже показалось, что спереди более всеядный разъём?Я купил короткий карт ридер под карту микро Sd.в него вставил 1 гиг карту трансендовскую.И закрыл нафиг переднюю крышку.
Вот, пожалуйста.Кто подскажет,как русифицировать версию AAF 2.0d.
Ну вот и славно. Меньше будет несчастных случаев. Если кому надо E2 то в основную флеш оригинал AAF2.0d. А на флешку мод и E2. Ведь AAF будет ещё релизы делать. Так корректнее будет.vitgraf, Второй бутлоадер не ставится(по крайней мере я не смог установить).
вот блин = лишь первые 4 работают = фик знает что делать ?