Бывали. Знаем. Сегодня пока один раз.Очень большая вероятность,что можна угодить в реанимацию!!!!!
А вобще, если честно, то это очередная бестолковая игрушка-демка.
Бывали. Знаем. Сегодня пока один раз.Очень большая вероятность,что можна угодить в реанимацию!!!!!
После енигмоподобных джемини и прочих на дримах и дримоподобных ресах мне очень не нравилась скудность меню Опена 7200. Оно очень родственное с нашим катрейновски. Было нудно и скучно. Опять перехал на дрим. Но когда купил 910-й очень обрадовался простоте меню и отсутствию всякого лишнего и ненужного. После сегодняшней "больнички" вобще залил свой родной Rudbox1.05RUS+web. При моей конфигурации этого полностью достаточно. Тем более не слетает сеть и не выскакивает предупреждение о кодированном канале как в 1.06. Ну про скорость работы я вобще не говорю.я настолько привык к катрайновскому меню..что счас просто отдыхаю,переключив
Приехали. Кажись через реанимацию.как вернутся назад?
Приехали. Кажись через реанимацию.
Перед возвращением на флеш надо было деактивировать загрузчик в КСС.
+1 тоже самое. сижу не энигме а назад вернутся немогутак енигма работает а вот на КСС нет нечего как его деактивировать.
кроме кнопки BAinstaliren другие кнопки не горят
А Енигму запускал? И работала ли?Никоких проблем
Чтобы стартовал опять имидж с внутренней флешки нужно запустить ЛЮБОЙ имидж на ВА и запустив прогу КСС2.0 ДЕАКТИВИРОВАТЬ 2 Bootloader!!!После этого будет стартовать имидж на внутренней флешке!!!мужика выручайте запустил Е2 тепер назад на флешку вернутся не магу
на дисплеи загорается welcome и на этам все как вернутся назад?
1080p 24 держит. но какого то улучшения тут не предвидится. нет такого вещания.Как там на энигме заявленное качество сигнала и разрешение?
Традиционно. Но глюков пока дофига. Я попробовал скин сменить, так ели назад вернулся.Кстате..очень неплохо работает на Е2 позиционер и в частности USALS