Всё, я снёс её до следующего билда.vitgraf, видимо имеются в наличии некие барабашки
Ну и стоило столько мучиться и долбаться?Всё, я снёс её до следующего билда.
2wladi, самое интересное,что у меня чётко работала сеть..я чудно поскладывал даже каналы и спутники новые нарисовал дримэдитором...:]
Вроде давно занимаются. Я надеюсь, что через пару тройку месяцев появится рабочий вариант с эму. У же и так неплохо по сравнению с летом.(подалбаются люди и бросят её)
Да и будет ли в ней надобность. Е2 по большей части весьма продвинутая в настройках и функционале игрушка для взрослых дядек. Для обычного пользования ресивером достаточно и того, что уже имеется за иключением дайсеков 1,1 и 1,2 в оф. имидже. А для всяких мультимедийных функций надо брать отдельное устройство, которое намного лучше справится.что то нехорошое предчувствие у меня = наверное Е2 так и неприживётся у кати.
Так нафик вообще тогда Катя,взять тюнер который справляется со всем остальным получше.И купить отдельно классный ДВД...и все остальное...А для всяких мультимедийных функций надо брать отдельное устройство, которое намного лучше справится.
Ну так а мы кто?Да и будет ли в ней надобность. Е2 по большей части весьма продвинутая в настройках и функционале игрушка для взрослых дядек.
Так линукс нужен всего то что бы ЭМУ быстро прикрутить и шару запустить.Я как то не очень понимаю linux тюнер у обычного пользователя
Ну это кому как. А сам процесс запуска?Так линукс нужен всего то что бы ЭМУ быстро прикрутить и шару запустить
мда я тозе нормалный поставил во флешку. и запустилса толко на сцарте. ХДМИ циото немогу здиелат.
Иду поставлиу emu!vic!
оказалось все просто. Оказывается энигма стартует очень долго. Примерно 2-2,5 минуты. А я думал, что катя висит, а она оказывается грузится в это время. Все делал по описанию, только во время установки энигмы на ВА ставил в /dev/sda2, а не sdb2. Устанавливал на AAF2.0d во внутренней флеши.alex1059, как тебе удалось розабратся со стартом?
у меня весит надпись на десплее bootloading e2 и нестартует.
несколько раз уже переставлял - всё проходит гладко а нестартует.
вначале картинка ENIGMA2 появляется на пару секунд и затем bootloading e2 весит и всё.
ждал долго минут 5 но дальше недвигается. перестартовывал тоже несколько раз - безрезультатно.
будут какие небудь советы?
другие имеджи с ВА работают отлично.