lexxz
Профи в Сат-ТВ
Я на шчёт песка, как на етом имидже его поимать?![]()
пака не палучаится
Я на шчёт песка, как на етом имидже его поимать?![]()
Дома даже СОМ порта нет
я так тоже пробовал но снова попал в реанимацию, пришлось после оригинала накатить BackupVIT MOD 2.0 и после него AAF First SVN Flashimage UFS 910 встал без проблемПоверх оригинала накотил ЭТО "2.01UFS910 2nd bootloader + FTP
но снова попал в реанимацию
Я смотрю опасное это дело - шиться на внутрянку. Бегать каждый раз после не удачной прошивки к компу за компортом, как-то не очень прельщает. И что забавно, каждому попавшему в реанимацию аппарату помогает свой и только свой способ реанимации. Что за дела.и все. РЕАНИМАЦИЯ.
Да, еще проблемка. не заливаются почему то мои списки каналов. подскажите по какому пути лежат ?
На счет песка, это хорошо, что его нет! Видимо TDT уже написал новый player2.
и будем надеяться песок в прошлом?![]()
С плагинами все понятно. Вот почему обычные каналы формата 16:9 сжимает по вертикали?
mpelion написал(а):Сбрось плиз настройки видео а то никак не выходит настроить обычные каналы 16:9. Все время сжимает. Спс.
На AAF Indian Summer E2 BA - никто кроме меня не написал что видел его, а мне трижды насыпал за полчаса - проблемы с сетью были...Было бы прекрасно, если песок больше ни у кого не появится, и что мы тут решили, оказалось правдой )
Ну вот включил баскетбол,там евролига да? Показывает на весь екранвот сейчас на Last Summer Dream V2 баскетбол по каналу Спорт показывает картинку на весь экран а на First SVN при тех же настройках сверху и снизу черные полосы.
Э-эх. И эта сборка подкачалаа песочек присутствует. +++ ХД кино словил.
А как хорошо всё начиналось..а песочек присутствует. +++ ХД кино словил.
Э-эх. И эта сборка подкачалаНу, когда же поправят эти барханы
Ну вот включил баскетбол,там евролига да? Показывает на весь екран
Шчяс напишу свойи настрийки видео.
----------------------------------------------------------------------------------
HDMI
1080i
50hz
Pillarbox
Letterbox
YUV
........
При таких настройках на простых каналах обрезаны верхние края, Раньше было наоборот, 16:9 полностью а 4:3 съужено. Зато на весь экран, теепрь наоборот, если 4:3 на весь съужено, то 16:9 еще больше съужено.ardon:
При таких настройках на простых каналах обрезаны верхние края, Раньше было наоборот, 16:9 полностью а 4:3 съужено. Зато на весь экран, теепрь наоборот, если 4:3 на весь съужено, то 16:9 еще больше съужено.