VALLL
Профи в Сат-ТВ
Ой, бывает.................Разве может такое быть? Чтобы конвертор хреново работал только на одной-единственной частоте?
Ой, бывает.................Разве может такое быть? Чтобы конвертор хреново работал только на одной-единственной частоте?
Так ты что же, купил пакет, а потом попробовал сигнал?!
Или Сначала сигнал был хороший, а потом пропал? Из послания я не понял....
пока неспиши с зеркалом это временные проблемы со спутником.Вот именно, пока были бесплатные тесты, всё было гут. А потом по прохождению времени, сигнал начал гаснуть. И теперь гуляет в приделах 20-29% , т.е. прыгает. Примерно один раз в час вообще гаснет на 0, секунд на 10-15 , потом включается и продолжает прыгать. Специально наблюдал за другими тр, таких скачков нет. А остальные FTA УКРАИНСКИЕ каналы показывают как и показывали, сигнал тот-же.
Да и причём тут только для украины. Российские операторы тоже говорят, только для России. А смотрит наверно пол европы. Покупай оборудование и смотри. А тут и покупать, почти ничего не надо! Жаба душит оператора, да и бабла нет. Пакет - хороший, слов нет.
Выход один, ставлю отдельно на 4гр. зеркало.
Спасибо ребята за советы, ну и за остальное - тоже, Спасибо.
пока неспиши с зеркалом это временные проблемы со спутником.
Да тут вопрос что для Украины может играть роль. И не потому что жаба, как выше писал не жалко. Тут вопрос в цене. Хвала оператору за то, что сделал на пакет доступную массам цену. Но обратная сторона медали в том, что минимальная цена заставляет оператора экономить по максимуму на всём. Это же понятно ведь. Так вот я не в курсе как на самом деле а только предположу, что если вопрос мощности транспондеров и ширины зоны покрытия влияет на цену аренды мощностей спутника, то этот механизм снижения себестоимости услуги наиболее вероятно что так же будет задействован по полной. И ни оператор, ни владелец спутника никому не признаются добровольно в том, что ведут эксперименты по подбору необходимой минимальной мощности для устойчивого приSма сигнала в зоне обслуживания оператора. Может такие предположения и бредовые, но в логику вписываются если учесть что экстра стремится получить максимум абон. базы за счёт минимальной цены.Да и причём тут только для украины. Российские операторы тоже говорят, только для России. А смотрит наверно пол европы. Покупай оборудование и смотри. А тут и покупать, почти ничего не надо! Жаба душит оператора, да и бабла нет. Пакет - хороший, слов нет.
Оператор то не может, но я гипотетически допустил, что по просьбе оператора за уменьшение стоимости аренды на спутнике снизили мощность. В теории допустить мона, хотя я не думаю что это есть на практике.оператор никак не может повлиять на энергетику сигнала со спутника. Это - прерогатива исключительно Spacecom-а.
Но и он в этом случае связан заключённым контрактом, по которому ОБЯЗАН обеспечить предоставление суммарных ёмкостей не менее, чем 72 мегагерца.
да, амос 2 давно подустал, да и упомянутые выше мною прошлогодние или позапрошлогодние проблемы видимо в полной мере решены не были или оставили по себе незаживлённый шрам.....но экстра работает на амосе-3. Неужели совсем почти новый спутник уже начало колбасить? так что тогда о старичке говорить....связаны они, скорее всего, с порядком изношенным уже Амос 2
ну, с сигналом гимора в Украине как бы и не замечается...по крайней мере я шумихи не заметил, даже и если снижение уровня присутствует, то оно ещё далеко не достигло того уровня, что б пакет был недоступен даже в совсем паршивую погоду....зато гемороя с сигналом нет.
Да, Gesha, солидарен с тобой полностью...да, амос 2 давно подустал, да и упомянутые выше мною прошлогодние или позапрошлогодние проблемы видимо в полной мере решены не были или оставили по себе незаживлённый шрам
всё оказалось банально, недонастроили..настраивали по прибору..надо настроить по невидящему ресиверу))а дейсики какие? это намёк. Остальное по ссылке почитай.