У меня есть еще DRE 5000 для триколора, тот вообще только 10722 берет, остальные квадратит, а 10759 вообще не видит. На выходные возьму у друга ресивер, прибор типа такого
и пару разных голов. может чего нибудь и добьюсь.
Полное название моего ресивера "golden media unibox 9060 crci hd pvr class", не слышал?
Бывший Голден Интерстар.
---------- Сообщение добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------
Солидарен с Gesha и добавлю чуток....
Действительно, с АМОСОМ что то происходит. Такая же байда и у нас, в Луганске бывает.
Но это всё корректно в случае, если у тебя где нить по близости не "поселилась" сота для мобильной связи. У нас это приобретает всё большие и большие размеры!
Достали уже своими китайскими приёмо-передатчиками со своими гармониками!!!
Это уже проверено с помощью "ПРОМАКСА".
А мне не надо ходить далеко, водонапорная башня, увешанная антеннами 4-х сотовых операторов находится в 100 метрах позади тарелки. Да уж если в Луганске такая байда происходит, то мне в Архангельске сам бог велел. Но смущает то, что у друга с такой же тарелкой сигнал есть, колеблется правда качество, но мой рес на его тарелке кажет нормально. Мож на самом деле водонапорную башню подорвать?
Я чего думаю: если луч спутника гуляет, то качество сигнала должно гулять, а оно и гуляет у многих (тему прочел с первой страницы), а у меня и уровень и качество отваливаются в ноль. Но если это помеха, то уровень-то сигнала на ресаке должен быть. Может мне не конвертер, а всю тарель наклонить по типу поляра. Профессионалы, что думаете по этому поводу?