зарегаться нада чтоб качать=)По ентой ссылки почемуто немогу ничего скачать.Может что нетак делаю?
зарегаться нада чтоб качать=)По ентой ссылки почемуто немогу ничего скачать.Может что нетак делаю?
зарегаться нада чтоб качать=)
Не правда:nono:,на westsat-е всё можно скачать,может Вы качаете менеджером загрузки типа Download Master-ом и поэтому неможете скачать,качайте внутреними качалками Opera,Mozila,IE и всё будет ОК!!!Так там регай нерегай; низяя и всьо
Не правда:nono:,на westsat-е всё можно скачать,может Вы качаете менеджером загрузки типа Download Master-ом и поэтому неможете скачать,качайте внутреними качалками Opera,Mozila,IE и всё будет ОК!!!
Доброго времени суток! Товарищи специалисты нужна помощ с стеттингом каналов для спутников Amos, Sirius, Hotbird и LMI. (тюнер Lemberg LR-1100).
Решил описать более полную картину проблемы: слетели все каналы которые были, тюнер не хочет видеть Amos и Sirius, а на Hotbird и LMI всё что было пропало и послетало. Из русских каналов остались только ДТВ на LMI и РТР на Hotbird. Я незнаю что могло к этому привести... тюнер просто включили а там такое... Решил я его перепрошить и залил в него данный софт 3018_dvbxtreme_6686_AF7_RC7_by MrokDuszy-lemberg LR 1100. Как далие востановить каналы я чесно говоря незнаю. Да залил ещё ключи Keys_RC7_23-12-09. Кто что может посоветовать кроме сеттинга каналов буду очень признателен.
P.S. Если что не так написал просьба не ругать я только начинающий.ardon:
в теле BISSами
Каналы привязываются строго к частоте с которой они прописаны в теле софта. На тех частотах их и нужно сканировать. И каналы с однаковой частотой не будут показывать. Нужно менять частоту канала на несколько единиц. Не знаю понятно ли обьяснил, но после празников лучше не могуardon:.но TV KYIV и INTER так и не работают
Есть смысл воспользоваться программой AUC HEdit, которая предназначена для правки заголовка софта под находящийся в тюнере бут. Приводишь софт в соответствие буту и льёшь в ресивер арионером. Тема большая, это всё уже упоминалось...Скажите нужно менять бут или нет, и как ето сделать? или сразу загружать прошивку? Прочитал все страницы форума как загрузить софт понял, а бут не могу понять.