Интересно софт с виа 2,6 под даные тюнера будет .
Ключи брал у жеки свежие и под определенный софт. потом уже и в ручную пробивал вводить, не первый год с ресиверами вожусь, предполагаю что проблема в проце или в обвязке:unsure:нужно ещё как минимум иметь ключики для интересующих каналов....есть смысл напрячься и прочитать всю тему с первой странички.
впервые слышу что б ключи были "под определённый софт арионоподобных".:rofl:Ключи брал*******под определенный софт
а нада не возиться а работать. возьми dvbxtreme, подправь заголовок под свой рес с помощью AUC_HEdit, потом включи ЭМУ обычным для арионоподобных способом и введи ключик, о входе в редактор ключей для софтов dvbxtreme писалось неоднократно.не первый год с ресиверами вожусь
странно что не слышал, FixTeem, A03 DvbXtreme, dvbxtreme AC7, Technocoms і т.д пакеты ключей у них разные, я же писал что проблема не в ключах и не в софте, сижу коверяю железо, как зделаю отпишусь.ключи были "под определённый софт арионоподобных"
А зря-это не поможет :nono:сижу коверяю железо, как зделаю отпишусь
Как раз проблема в ключах и софте!!!В одним софтах ключи идут в теле софта и нужно подбирать частоту для того чтобы канал открылся,т.к. можете не знать какую частоту прописали в файле ключей,посмотреть и отредактировать частоту можно прогой BissBrowse,в других можно вбивать,редактировать ключи с помощью пульта,в этом и разница файлов ключей и софтов,а сам ключ один и если вы занимаетсь этими ресиверам давно должны были бы знать!!!Вам посоветовал выше Уважаемый Gesha правильно и не мучте ресивер и себя,могу ещё добавить для шары лучше считаеться софты AO3,но плохо работает код.Бисс,для оптимальной работы в код.Бисс лучше считаеться софты dvbxtreme,быстро перключаються каналы и есть возможность редатировать,добавлять,удалять ключи с пульта,недостаток-не все софты работают со скоростью 44950,но есть здесь мной выкладенный софт с подержкой этой скорости на 53*E!!!Так что выберайте,что Вам больше подходит и что вы хотите смотреть!!!я же писал что проблема не в ключах и не в софте
FixTeem, A03 DvbXtreme, dvbxtreme AC7, Technocoms і т.д пакеты ключей у них разные,
Как говорил:Cтаниславский-НЕВЕРЮ,чтобы из-за флеши не работала одна только код.Бисс,что-то не так делал,а признаться слабо!good!Ладно главное,что всё работает!!!Удачи дружище!!!поменял флеш 29lv160bbtc-70, влил дамп jtag, проблема решена! и такое бивает