transmission библиотеки
спасибо,теперь все четко. !good!
я так понял репозитории уже не актуальны, не знаешь есть ли действующие репы для азбокса сейчас? нельзя ли от openrsi использовать репозитории?
transmission библиотеки
желтой кнопочкойПодскажите как настроить AC3 звук на Кинорейсах например?
Выставил AC3 в Audio Sync, AC3/DTS микширование включено. Не арбайтен. И почему-то канал - присутствуют только левый, правый и стерео.желтой кнопочкой
Выставил AC3 в Audio Sync, AC3/DTS микширование включено. Не арбайтен. И почему-то канал - присутствуют только левый, правый и стерео.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------
Не нашел здесь где редактировать сообщение, еще месседж напишу. Тюнер подключен к AV ресиверу по оптике, по HDMI к ТВ.
Тут еще многое от телика зависит...И кто-нибудь победил выход из режима ожидания с черным экраном вместо изображения? Помогает только перезагрузка.
Осталось разобраться что с транспондерами делать не сканирующимися.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Зашел в сканирование спутника, выбрал предопределенный транспондер - 10719 V, 47500 FEC 5/6 - нет сигнала ((( На официалке этот транс ловился.
Здесь в теме уже проскакивало сообщение с проблемой, когда через некоторое время работы ресивера звук пропадает и каналы долго переключаются. У меня такая же проблема на прошивке alonzo revolution 8. Пробовал как дефолтный скин, так и hdglass16_7.99. Где можно глянуть, что ресиверу "не хватает" для нормальной работы? Пока сидел несколько лет на официальной прошивке, даже не представлял, что такая проблема бывает.
Я уже сбился со счета, сколько раз я переустанавливал эту прошивкуМожет попробуй установить заного.
Какие плагины и скины можно безболезненно удалить, а какие обязательно оставить? Сам пробовал такое провернуть, так у меня enigma вообще не стартовала.Потом удалить не нужные плагины и скины. Потому что после установки остается мало памяти и из за этого может вылизают проблемы.
Я уже сбился со счета, сколько раз я переустанавливал эту прошивку
Какие плагины и скины можно безболезненно удалить, а какие обязательно оставить? Сам пробовал такое провернуть, так у меня enigma вообще не стартовала.
новая сборка
что нового - ?
еще бы дали ссылку на пошаговую инструкцию по установке для чайников, было бы от нас (чайников) огромное спасибо