Аааааа, ура! Вспомнил, пенёк я старый!!
PROTEC называется. Шум 20К. Отличная вещь, доложу я вам! Помнит еще последние издыхания Советских спутников связи"Горизонт"...
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
Аааааа, ура! Вспомнил, пенёк я старый!!
PROTEC называется. Шум 20К. Отличная вещь, доложу я вам! Помнит еще последние издыхания Советских спутников связи"Горизонт"...
PROTEC SL6600
Я то и поставил их немногим более десятка, и себе парочку на обе антенны, но ни одна за все эти годы (12 или 13лет уже как) не вышла из строя! И это притом, что через года три ... четыре или пять у них выходят из строя колпачки на "морде" и они пашут и в снег, и в дождь. Когда я (по молодости) не знал этого и в распавшуюся крышку конвертора попала вода и замкнула штыри, думал - хана! Вышла из строя. Потом полез менять её и увидел, что там половина цилиндра воды!!!
Водичку вылил, промокнул тряпочкой штыри, закрыл торец, что было под рукой - целлофаном и она продолжала работать... И по сей день исправно работает. Крышечку из чего то подобрал по размеру, не помню - из чего..