sat-35
Профи в Сат-ТВ
Приедет хозяин с отдыха - предложим ему поменять рес на ОПЕН...
:nono:Сначала надо прочитать подпись Фансата.Ядумаю ему можно доверять!yea!
Приедет хозяин с отдыха - предложим ему поменять рес на ОПЕН...
Сначала надо прочитать подпись Фансата.Ядумаю ему можно доверять
Да действительно это дельный советТут походу возникла мысль - просто настроить антенну на проверенном (эталонном) конверторе, а потом просто поставить тот, который приготовлен для данной установки. Теряется времени немного, но в случае каких то проблем с новым конвертором экономится намного больше времени и нервов.
Ты до конца дочитай и вникни
Ну мороки там,как я уже писал--ровно на десять минутsander23, нафик оно нада перед каждой установкой стока мороки?
Геша.... Нормальная голова разворачивается на 180* и поляризация совпадает.... Вот только если "шкала" нарисована с другой стороны..... То и конвертор кабелем в верх, хотя для приема и правильной поляризации это все равно. А вот на 90* поляризация меняется на противоположную.... В смысле того что ресивер выдаёт не те напряжения. Так вот по поводу перевернутых кабелем в верх - никаких таких страшных движений делать не нужно по сравнению с теми что со сдвигом ~45*~90*. Хотя вот со сдвигом на 90* не встречал. И кабель вверх или вниз - это личное желание установщика. Каждый прикалывается по своему.исправляется поворотом головы всего на 90 градусов
Тут я возражу - ты посмотри кто и что пишет. Как говорится плохому футболисту яйца мешают. Если каждый, не знаю как их и назвать, себя возомнил установщиком...сам понимаеш, ща в каждой подворотне пачками "установщики"...Ну а по их проф. уровню соответственно и проблемы.я делаю вывод из того,чт люди в сообщениях пишут--
то десик глючит,то голова бракованая и тд
.Я же говорю иначе, хоть и несколько мож не этично, да простят меня кто это читает - каждый дрочит кто как хочет, а взяв во внимание трактат, что я написал выше перефразируем на более правдоподобный вид - как может.ИМХО.Каждый прикалывается по своему
Тут я возражу - ты посмотри кто и что пишет.
Давай!
Вот тебе еще одна загадка....:rofl: Куда там всем законам сохранения энергии.:rofl: Даже себе не представляешь что перевозя пачку зеркал - везешь больше чем атомную бомбу.:rofl: Да что там бомбу. Взрыв галактики легкий пук по сравнению.!yea!Интересно, она прямофокусная или офсетная??!!!
ПРИЕМНЫЕ СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ написал(а):
Зависимость коэффициента усиления параболической антенны от диаметра приведена ниже.
Роль коэффициента усиления параболической антенны можно проанализировать с помощью электрической лампочки (рис. 6.7, а). Свет равномерно рассеивается в окружающее пространство, и глаз наблюдателя ощущает определенный уровень освещенности, соответствующий мощности электролампочки.
Однако если источник света поместить в фокус параболоида с коэффициентом усиления 300 раз (рис. 6.7, б), его лучи после отражения поверхностью параболоида окажутся параллельны его оси, а сила цвета будет эквивалентна источнику мощностью 13 500 Вт. Такую освещенность глаз наблюдателя воспринять не может. На этом свойстве, в частности, основан принцип работы прожектора.
Это акция виасата.... Туда и обращайся. Требуй до подписания договора по акции за 1гр вместе с ресивером в обязательном порядке. А то диллеры зажимают.:rofl:Только в Донецке или ещё где???!! И озвуч порядок цифр о цене...
Не запугивайте избирателей перед выборами!Согласно текста и цитаты уже 3мм парабола дает преобразование 45 ватной лампочки в 13,5 Квт.
хачу такую-же!!Давай!
Вот сделав статью из книги и не исправив опечатки - получается что миллиметры согласно приведенной там книжной таблице.... А вот это вообще уложило совковым выражением . Бомбы и взрывчатку считают и до сих пор в тротиловом эквиваленте.....В-третьих, лампочка 45вт потребляет, а не излучает.
Обидно будет если это из учебника по которому ВУЗы штампуют инженеров.....Однако если источник света поместить в фокус параболоида с коэффициентом усиления 300 раз (рис. 6.7, б), его лучи после отражения поверхностью параболоида окажутся параллельны его оси, а сила цвета будет эквивалентна источнику мощностью 13 500 Вт.
Цена антикварная. И написана немного выше и по секрету и только для установщиков. В паблик не выкладываю и не являюсь лоббистом этого бренда.:rofl:цена??
В технике есть понятие "защита от дур@ка"... От национального зверя защиты нет... УвыЖаба давит , что антен много в городе