VALLL
Профи в Сат-ТВ
Как могла поднятся рука согнуть эту поворотку.
Сволочи!!! -Одно слово.... Руки бы обломать !!! У нас пока такого не наблюдал, но кабельщики пищат, что разбегается народ......
Как могла поднятся рука согнуть эту поворотку.
Скандал там принял вялотекущий характер.... Но вот крымчане по ссылке с того форума - порадовали модернизацией зеркал. Ветер не только в Крыму ломает зеркала.....Вот полный текст этого скандала
www.anapa-sat.ru написал(а):
..."галерея" сломанных антенн...
.вырванные куски металла остались под шайбами болтов крепления
(на фото куски уже извлечены)...
...и вот оно решение проблемы.
...так это выглядит при более близком рассмотрении...
...и с обратной стороны. Хорошо видны четыре отверстия, там где раньше было заводское крепление.
От левого верхнего расходятся трещины, а в правом уже вырван кусок металла. Неполадки с этой антенной были вовремя замечены, она была демонтирована и усилена. Ещё бы немного и её постигла бы печальная участь: превратиться из спутниковой тарелки в летающую...
Не огорчайся,время и люди рассудят.
как самодельные,но завтра я его не куплю
Совершенно верно - НЕ ПОЙДЁТЬ!!! Мы даже упрашивали - он ни в какую!!!!А протокол 1.1 можно и не пробовать . Он на ОРТОНЕ не пойдет
Сколько народу увидев паршивый евроскай и его сервис в меню сравнивали с опенами.!good! Сколько народу купив опен потом маялись..... Вот стойкий у меня сосед Коля есть. Уже который год ЭМУ не работает хоть и эмуль включен и ПО менял и джетагом его перешивали...... И уж все кто наелся этого добра потом быстро покупали другие ресы аж бегом. Так что нет худа без добра. Пусть пользуют.:rofl: Вот только диллеру опена сбагривающего залежалый товар физическое замечание нужно выписать за такие номера с обгаживанием коллег по цеху.!yea!Лично мне ОПЕНЫ - 800 нравяться...... В серии 700 - больше глюков...
Ну хватил!:taunt: Это от меня 4км по прямой. Это за товарной станцией донецк-северный. Хотя да.... Этож почти рядом и со Спартаком. Так ухнуло что думал и дом завалится. Дым шел в нашу сторону и летели коробки, инструкции к пиротехнике на украинском и на китайском да и разная мишура в перемешку со стекловатой. И щас бухает. Теперь наверно пару недель можно будет поспать. А то каждый день.... вернее каждую ночь салюты жирные коты устраивают и отдыхать не дают. Главное чтоб там были все запасы этой гадости.:taunt:Незнаю успею ли поехать,есть еще одно дело но у нас тут рядом взорвался склад питард,
Примерно в 14.30 в жители Донецка услышали страшный гул. Звук шел по-нарастающей. Буквально через пару минут раздалось потрескивание и мощнейщий взрыв. Начал расти белый "гриб".
Через минуты три раздался еще один взрыв. Небо заволокло белым облаком, затем появился рыже-черный дым.
В сторону макеевской объездной направились машины МЧС и "скорой помощи". На трассе - столпотворение, любопытствующих хватает. ГАИ разворачивает авто, и не дает свернуть с дороги к месту происшествия.
По предварительной информации, взрывы произошли на пиротехнических складах. Сквозь дым видны "новогодние салюты". В настоящее время взрывы продолжаются.
Даже это короткое сообщение писать приходится с трудом: немаленькую машину раскачивает.
О пострадавших пока не известно.
Я уже писал здесь недалеко что:почему например на 0.9 еще и боком универсальный конвертор ловит с 36Е частоту 11727(круговой поляризации) с хорошим запасом и больше ничего не ловит из ФТА.Почему?
Вот наверное получается что кое-где есть достаточный запас а кое-где нету. У меня на 135 несколько транспондеров +++ ловятся нормально и на линейную голову, но не все.при приёме на конвертер для линейной поляризации сигнала с вращающейся поляризацией мощность сигнала падает на 3дБ, что равно 50%, то же происходит и при приёме линейно-поляризованой волны на конвертер для приSма вращающейся.