По проблеме работает/неработает хз как и в каких комбинациях. После некоторого количества подобных заморочек при необходимости ставить многовыходные головы использую такой вариант:
1. кабель всегда только нормальный, не самый крутой, но главное что б не дешёвка.
2. дейсики исключительно евросат/евроскай, при их отсутствии космосат, марку не помню.
3. головы в основном евросат/евроскай, редко инверто хвалёные или ортон.
комментирую:
1. тут всё ясно, полезно во всех случаях
по пунктам 2 и 3 - это из практики, ваще дешёвые евросаты поражают стабильностью и качеством работы в многовыходных схемах. Пока что за всё время с момента их появления ни единого глюка или отказа. Именно по этой причине всегда стараемся только их и ставить. Ну а когда случается что нада и нет в наличии - то остальное из списка. Хотя оно всё тож пока что не подводило.
Ну и как вывод скажу к чему я клоню вместо подсказать ещё варианты что попробовать. Так вот если надо систему в порядок привести что б забыть о траблах навсегда то наверное лучше всего взять и поставить проверенное и надёжное. А ради принципиального решения снять то, что стоит и на досуге домучить до истины. Я бы так сделал.
зы. головы евросат я по прежнему традиционно обматываю несколькими слоями хорошей изоленты и фиксирую её дополнительно стяжкой в месте стыка крышки облучателя с корпусом. Это гарантия от замокания
Установка, не основной мой заработок, но когда человек начинает фыркать - вежливо отказываю. И говорю себе "Это не мой клиент". А ставить "по дешевше" - совесть не позволяет.
буква в букву скажу тоже самое. не живу на этом, больше можно сказать как хобби это у меня. и слова всегда теже говорю во всех случаях - Это не мой клиент.