Здравствуйте! Доигрался я с этой Энигмой, стояла OpenRSI 3.9.5, я решил поставить Open RTI 1.6.0. Загрузчик я не прошивал, а поставил сразу через Azup 2.2.7 саму Энигму. Прошивка прошла до конца: "E2 installed successfully-rebooting" Нажал ОК. На этом все и остановилось, а может я мало ждал (гдето секунд 20), взял и выключил кнопкой ресивер. Теперь имею при включении: wellcome>booting и все.
Пробовал по FTP не коннектится, с зажатой Vol+ не получается войти в Rescue mode, включал без DOM тоже ничего, и батарейку уже вынимал ничего кроме Booting.
Я так догадываюсь что без спецов я сам как начинающий не справлюсь, или есть еще какието способы самому дома его оживить? Помогите пожалуйста, ресивер у меня только месяц и все... Да, мой рес.: Azbox premium HD+
Пробовал по FTP не коннектится, с зажатой Vol+ не получается войти в Rescue mode, включал без DOM тоже ничего, и батарейку уже вынимал ничего кроме Booting.
Я так догадываюсь что без спецов я сам как начинающий не справлюсь, или есть еще какието способы самому дома его оживить? Помогите пожалуйста, ресивер у меня только месяц и все... Да, мой рес.: Azbox premium HD+