если не удаётся перешить другим ПО.проблема в том что не посмотрев загнал ПО от клона
дело в том что он работает но нету изображения ине находит каналы хотя показывает что сигнал естьпопробуй залить этот софт, это от немецких дср-5003 для такой проблемы Цитата: проблема в том что не посмотрев загнал ПО от клона если не удаётся перешить другим ПО. Вложения Soft_Reanimator.zip (1.13 Мб, 1 просмотров)
да при чём тут работает и нет картинки, если просишь помощи - до делай что говорят. Много раз я шил разные тюнера не родным софтом и всеко бывало. И нет сигнала, и как у тебя сигнал есть а каналы не сканирует...было и так, что каналы сканирует а не показывает...ща лей всё, что предлагают пока на рабочий не попадёш.дело в том что он работает но нету изображения ине находит каналы хотя показывает что сигнал есть
меня интересует один простой вопрос : делал ли ты сброс на заводские установки после заливки софта ? и также других твоих экспериментов(про которые ты писал на других форумах), а потом сделать поиск каналов .дело в том что он работает но нету изображения ине находит каналы хотя показывает что сигнал есть
ЗЫ. вопрос не в тему, я в немецком полный нуль, сат-ульк в аплоад меня не пускает. Что там у них - поставили ограничение по количеству сообщений в форуме или какая ещё причина?
это я посмотрю что у них там нового .поставили ограничение по количеству сообщений в форуме
прошился снова и вот результат инфо producto The Replicant VS 3.01-B41.01 VH O.B-D+AU-19 КАЧЕСТВО СИГНАЛА 80 НО КАНАЛОВ НЕ Сканирует и не показывает юв заводские после каждого раза збрасываю.
проверь не помешает- сколько им уже лет, но железо перестало работать после твоих экспериментов иливопрос а возможна причина в железе может блок питания?
причина канеш возможна. Но маловероятно, до прошивки он ведь работал, если я верно понимаю?вопрос а возможна причина в железе может блок питания ?