правильно !good!хочу тоже сам научится,а рес пусть потерпит или убю совсем или научусь
Прога jkeys, она выложена в форуме и вроде даже неоднократно. Тебе стоит прочесть темы по джитагу, так же загляни в раздел самсунг и там посмотри по джитагу всё, ну и заодно просматривая темы найдёшь и прогу и всё остальное во вложениях.какой програмой вы пользуетесь скиньте пожалуста и главное инструкцию к ней
ну что ж оживил я его джатом но проблема не кончилась сигнал есть каналы не сканирует и нет видеосигнала появляется такая надпись ПО пробовал от всех но от coship5350c вроде еще непробовал.я читал вы писали что италянцы не хвалят может там есть оригинальное ПО то скиньте и от coship5350c попробуювот это от итальянцов:
Это bigsat dsr5000 и 5500deluxe и coship5300a, dsr5300
это coship5350c, даже почти тот же цвет, что у digi8100
Это digiquest8100ci
Versione HW= STS-MB.00-CI-LO
Versione SW= SI00A-2.07R-B39.01
итальянцы 8100 тоже не хвалят, на него ничего нету, кроме головной боли.
пишут он не прошивается. если у самого с Jtag не получиться, то прими совет
теперь начинай всё сначала, ищи софт который будет дружить с лоадер в твоём digiquest8100ciну что ж оживил я его джатом но проблема не кончилась
ПЕРЕД ЕТИМ БЫЛО САМОЕ ПЕРВОЕ HW STS-MB.00-CI-LO версия SW SI00A-2.07R-B41.02.
Это родная системная информация с digiquest8100ci
Versione HW= STS-MB.00-CI-LO
Versione SW= SI00A-2.07R-B39.01
попробую ещё раз спрашу может найдут.вы писали что италянцы не хвалят может там есть оригинальное ПО
Gesha- а винквеста или юстона ты не пробовал?
явно он их не пробовал, я тока зря писал ему это несколько раз. Из моего опыта - когда я лил в винквесты софты от ДСР - они или не стартовали или сигнала не видели. Потому видя его ситуацию с софтом от ДСР я и предложил испробовать винквест или юстон. Но я так вижу что мои сообщения у этого пользователя были в игноре пока он не прибил свой тюнер...так что я удаляюсь...пробовал ли ты от них или только от DSR и Сoship пробуешь????
а винквеста или юстона ты не пробовал?
но сейчас после любой прошивки нужен джат я его сегодня раза 4 перешивал.явно он их не пробовал, я тока зря писал ему это несколько раз. Из моего опыта - когда я лил в винквесты софты от ДСР - они или не стартовали или сигнала не видели. Потому видя его ситуацию с софтом от ДСР я и предложил испробовать винквест или юстон. Но я так вижу что мои сообщения у этого пользователя были в игноре пока он не прибил свой тюнер...так что я удаляюсь...