kot1971
Профи в Сат-ТВ
Нет не пробовал если есть по то скиньте або дайте ссылку .слушай от Digiquest8000 пробывал лить ?
дайте тоже ссылку тгде их взять попробуюПробуй софты от винквеста, юстона, ДСР.
Нет не пробовал если есть по то скиньте або дайте ссылку .слушай от Digiquest8000 пробывал лить ?
дайте тоже ссылку тгде их взять попробуюПробуй софты от винквеста, юстона, ДСР.
не это у всех так - нет доступа, всё что после 28.04 пожалуйста, а старое нет ещё. Примерно со следующей недели писали что будет всё работать.Но я пытался пользоваться страничкой перевода и там выходит что я не имею доступа...причину переводчик не понимает..
Вот что у меня есть от софта DSR5003плюс и софт от Digiquest8000, там в нём все проги для загрузки ПО от Kaon.выкиньте все
его я еще вроде не пробовал прошил другой от дзр информация dzr5003magik sw 3.01_B39.02 HW STS_MB.02A_LO ПОявилась надпись нет видеосигналаПробуй софты от винквеста, юстона, ДСР.
его я еще вроде не пробовал прошил другой от дзр информация dzr5003magik sw 3.01_B39.02 HW STS_MB.02A_LO ПОявилась надпись нет видеосигнала
да пробовалперед загрузкой софта пробовал Botts с 39.02 на 41.02 или наобород поменять ?
сейчас 39.02напиши какой стоит
счас буду пробоватьможно ещё от edision_2620cxci попровать залить
пробовал толька что процес идет хорошо в конце появилась надпись бут после выключения горит лампочка и все .короче я так понял нужен оригинальный софт именно от 8100 ВОТ СДЕСЬ ЧТОТО НО НЕМОГУ ЗАРЕГИСТРИВОВАТЬСЯ ПОЧЕМУТО НЕ ПУСКАЮТ ПОСМОТРИТЕ ВЫ http://translate.google.com/transla...i&hl=ru&lr=&client=opera&rls=ru&sa=N&start=10можно ещё от edision_2620cxci попровать залить
пробовал толька что процес идет хорошо в конце появилась надпись бут после выключения горит лампочка и все .короче я так понял нужен оригинальный софт именно от 8100
таже история попробуй войти вот на етот сайт может у тебя получится http://translate.google.com/transla...i&hl=ru&lr=&client=opera&rls=ru&sa=N&start=10 там в раздел Digiquest 8100 существует а то меня почемуто не пускаетВот оригинальный софт от edision_2620cxci, пробуй
ЗАганяю вот ету вроде все хорошо но после двух переключений рес замирает и молчит пока не перезапустиш ИЗображения нету задрал он уже меня и вас .а кстати родная инфо было такое вычитал hw HW STS-MB.00-CI-LO SW SI00A-2.07R-B39.01 может не тот бут или не той програмой заганяю может проблема таки в буте в заводском SI00A- а у меня все с SI00B буквой B ..все капец поставил бут b21 ошибка ерор 0 реаниматорм тоже не оживает и бут не могу сменитьCoship5300A-ORF_TPS_Edit_10[1].05.zip (1.52 Мб, 3 просмотров)
Jtag увидитникакя програма не видет рес
Коды ошибок помогли бы, но кто ж их знает?горит eror 0
Как же не говорят.они ничего не говорят
что тут непонятного - ошибка контрольной суммы файла ПО.Err.0 - CRC error of the firmware.