где его взять к немуя ж писал в посте №38 Цитата:
Сообщение от Gesha Jtag
да нет ещё:nono:короче ты залил софт, а Boot 39.02 или 41.02 его не поддерживает. Софты разные по ёмкости есть 514(2048 kB)блоков или 515(2049 kB) блоков. Теперь надо с помощью UptoolB34-38-39 влить ему другой софт , я нашёл на ульке пакет с разными софтами и вутами.ну и что тепер делать в топку
в том то дело что ком порт вібираю но соединения нету рес его уже не видет а стоит бут б21 .слушай скинь на мой адрес номер своего мобильника я тебе позвоню может так договоримся .и еще я так думаю незнаю если я загнал не тот бут то значит под него есть по то может можно его загнать по я могу загонять там не обязательно вібирать ком портСтартуем программу upToolB34-38-39.exe и выбираем Сом-Порт
конец- теперь Jtagстоит бут б21
ты посмотри мой адресслушай скинь на мой адрес номер своего мобильника
блин а где его теперь взятьконец- теперь Jtag
всё kot1971 теперь только Jtag. Вот инфа, но на немец. и английском, запихаешь в переводчик и вперёд. и ёще софт от digiquest_6320cs с этой странице:www.sat-television.com, спроси там за 8100 у них есть русский уголок.Jtag увидит
Это всегда успеешь, с умел убить его, теперь оживи его, почитай всё что то тебе форумчани предложили, разбирись и за работу.НУ ЧТО ТЕПЕР ДЕЛАТЬ СЕРЕЗНО В ТОПКУ ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧИТЕ
Если имеешь ввиду uptoolB34.ребата я сдесь коечто нашел с такой же проблемой но немогу найти ету програму Tool34 а вобще прочитайте вот здесь http://forum.golig.com/forum86/thread2881-6.html
Вопрос Jtag на микрухи или на сопротивлениях, если на сопротивлениях- то длина кабеля не должна превышать 25 см, чем короче тем лучше.так последний вопрос подключаю джат все делаю как нарисовано и написано но реса комп не видет почему?
на сопротивлениях не надо, начни сначала, проверь где-то что-то упустил.а там не нужно никакого питания подавать?
Я бы сказал иначе - зачем себя мучить, надо было изначально дать тюнер знающим людям и они за скромную плату всё бы сделали. А то спрашивал здесь, что говорили сделать - не делал...Зачем мучить ресивер,который не прошивается?
дать тюнер знающим людям и они за скромную плату всё бы сделали
Я бы сказал иначе - зачем себя мучить, надо было изначально дать тюнер знающим людям и они за скромную плату всё бы сделали. А то спрашивал здесь, что говорили сделать - не делал...