Нет шести.У меня пять спутников и дайсик шести портовыйУ меня рес Оптикум 403 HD.Он работает на 1.1.А вот старый стар трек только в 1.0.Сейчас работает только один спутник.Вот я хочу что бы и тот работал и тот.Естественно когда один выключен.berkov, Может стоит спецификации протоколов почитать чтоб не путаться?Если читать как ты пишешь,то ты хочешь заставить работать только первые 4 порта 8-или 10-портового дайсека.
Вы хотите подключить второй ресивер через петлевой выход от первого реса Оптикум 403 HD? Если да то ничего не получится. а что это за старТрек который не поддерживает 1.1??А вот старый стар трек только в 1.0.Сейчас работает только один спутник.Вот я хочу что бы и тот работал и тот.Естественно когда один выключен.
Вы хотите подключить второй ресивер через петлевой выход от первого реса Оптикум 403 HD? Если да то ничего не получится. а что это за старТрек который не поддерживает 1.1??
Да, этот работать не будет. Как вариант заменить 4 конвертора на twin и СтарТрек подключить к 4 конверторам.отсоеденил Оптикум и подсоединил Стар трек это клон глобо 3000-6000
Да, этот работать не будет. Как вариант заменить 4 конвертора на twin и СтарТрек подключить к 4 конверторам.
Есть такие , но их нужно прошивать под конкретный протоколТак вот я и хочу дайсик который поддерживает три протокола
При условии что он перепрограмируется, но все равно будет работать только по одному протоколу. Т.е если прошить его под 1.0 и подключить к нему более 4 спутников, то сигнал будет только с 4 первых.Так я и спрашивал если на дайсике написано 1.1 то будет ли работать пр,1.0.
А что другие пр.не будут работать?В нотации такого нет.При условии что он перепрограмируется, но все равно будет работать только по одному протоколу. Т.е если прошить его под 1.0 и подключить к нему более 4 спутников, то сигнал будет только с 4 первых.
сколько стоит ДИСЕК который Вы купили?
Почитайте спецификацию проколов ДИСЕК.Если бы 1.0 поддерживал более 4 спутников, зачем нужен был бы 1.1?????А что другие пр.не будут работать?В нотации такого нет.
Самый простой ресивер с поддержкой протокола 1.1 (4100С) стоит 200 грн.разница в 11 дол., за то голвняка нет.Дайсик со всеми пересылками 110 гр
Почитайте спецификацию проколов ДИСЕК.Если бы 1.0 поддерживал более 4 спутников, зачем нужен был бы 1.1?????
Самый простой ресивер с поддержкой протокола 1.1 (4100С) стоит 200 грн.разница в 11 дол., за то голвняка нет.
вот правильно подсказано что читать надо. Спецификации протокола дейсик предусматривают, что устройство, которое поддерживает данный протокол если получает команду более низкой версии и при отсутствии команды по своей версии должно отработать команду более низкой версии. Т.е. коммутатор протокола 1.1 если не получит команду по протоколу 1.1 а получит только команду по протоколу 1.0 он должен её чётко исполнять. Таким образом коммутатор протокола 1.1 должен работать и по протоколу 1.0, но при этом естественно что он будет работать только на четыре порта.читайте сообщение № 1 в этой теме.
По сему такие штучки должны быть подписаны как " устройство с частичной поддержкой протокола 1.1". В твоём случае задача непроста - нужно из кучи продающегося хлама выбрать устройство с поддержкой протокола 1.1. Умышленно не пишу фразу с полной поддержкой, т.к. слово "полная" тут не уместно, это нормальная поддержка.
Так ребята ставлю все на свои места.Поставил этот дайсик пр,1.1 работает,а 1.0 нет.В наших условиях это очччень трудно! Целиком и полностью поддерживаю слова Gesha. По крайней мере я за свою практику не встречал ни разу. Может, от того, что такого и на фиг никому не надо. Может быть.....
И ещё, если позволишь, на хрена ты собираешься по 3 или 4 раза в день менять ресивер???
Я всякого повидал, но такого!!!
Зачем?