Свежекупленный Openbox X-750 PVR при настройке каналов (пробовал и авто и слепой поиск) ничего не находит. Шкала "Качество сигнала" равна нулю всегда...... Что делать? До этого стоял другой тюнер, все работало, кабель и тарелки не трогал. Подскажите пожалуйста!!!
В настройках дайсеки выставь правильно. Так, как у тебя к нему подключены головки.
Тут просто совпадение частот,такое бывает.и почему то Nilesat 101/102 .......
Разделяю взгляды с OlegGR в совете для Vlad2808.
По поводу "Триколора", то нестабильность пока на лицо. Могу сказать точно не из-за модуля. В модуле контактная группа для смарт-карты заменена на более качественную. Так, что "неконтакт " отпадает. Для борьбы с подвисаниями не обязательно передёргивать модуль. Просто хватает сделать "reboot" выкл/вкл тумблером сзади. Есть предположения, что с зависаниями DRE-module может быть связано ещё неправильная обработка ПО ресивера доп. информации (предложение Diamond69 (sat-forum)). И в некоторых случаях помогает ( на ПО97) отключением в меню ресивера инфо-панели. (у меня вероятность зависаний при этом уменьшается, на данный момент понель у меня вкл.)
По НТВ+ ни чего не могу сказать - не смотрю.
Ещё пока в нём есть проблемы с таймерами и таймшифтом (частенько вываливается). Так что, решать Вам.
так добавьте ж , что за изменения в нёмНовое ПО для опенов
а зачем определять ? нужно свежий залить и не задумыватьсяКак определить, что у меня свежий Softcam.key?
нет конечно, Полсат - это CYFROWY POLSAT Ident: 7101Кстати, Digital + в меню ключей по Нагре – это и есть Полсат?
я уже писал здесь о нём http://forum.sat-expert.com/openbox/6138-forum-aleks69-aleks69-forumu-7.html#post132463а что это за ресивер такой? x_790CIPVR