А какой софткам лил? Если предпоследний от САШИ-38,ТО У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ.Залил от 21.09 и все заработало.Что за чертовщина! Три дня назад перестал показывать Jetix на 13Е, каналы Kingstone на 5Е, TPS вообще забыл, когда открывался. Может 84-я прошивка устарела? Сброшу все в заводские установки, залью 97-ю и последний Softcam.key от 3.10, интересно, поможет-ли? Проверял каналы на "EuroSky"-е и на 820-м Опене, ключи не менялись, просто парадокс какой-то.
изменился формат файлов , а ПО не изменилось под них (пока..)А куда делись tps bin файлы?
750 работает без модуля.....
750 работает без модуля.....
в новых моделях 730-х и новом ПО для 730-хотказались от временного сдвига в новых моделях или в новом ПО?
А какой софткам лил? Если предпоследний от САШИ-38,ТО У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ.Залил от 21.09 и все заработало.
чуть выше ж ответили уже на этот вопрос ... "кина пока не будет на Tps"В чем причина-то, французы алгоритм меняют быстрее, чем выходят софты,
Подскажите!
Сейчас выбираю ресивер,
Главное требование к «железке»:
1. Стабильная и безглючная работаю.
2. Без проблемная работа с официальной картой НТВ+
3. Наличие EPG и таймшифта (возможность включить паузу)
4. Качественная картинка на 32”-37” плазме, через компонент или RGB (hdtv – не надо)
5. Цена 100-200$
6. Может быть просмотр Триколор-ТВ
Выбор пока остановился на OpenBox x770 (цена/функционал).
За последние дни прочитал кучу веток на этом и других форумах, но разговоры в основном о кардшаринге , закрытых каналах, HD и неHD, обновление ПО и глюки этого ПО.
Все это вещи не спорю важны, но для себе так не нашел ответа на свои требования подойдет или нет.
Подскажите, плиз, те кто пользует и знает: подойдет это ресивер для этих задач – просто просмотр НТВ+, использование паузы/записи, просмотр на нем фоток. Насколько все это нормально сделано, удобно, стабильно – для пользователей далеких от компов! Очень не хочется что бы жена и родители от него шарахались:], с криком… что бы в простых режимах работал не сложнее чем как обыкновенный ТВ.
Буду признателен!!yea!
730 может делать таймшифт только на внешний диск
а у 750 1Гб встроенной памяти, 40-50 мин. он может писать в нее.