Появилось время включил прибор.Это у всех или только у меня, ictv стоит на родительском замке,кстати с первого дня значения этому не придал,пробовал через меню вкл выкл , в заводские, не помогло и иногда СТБ на замок становится,че за нафиг.Еще анолог многих ресов типа ок - на экране список каналов,в нем два раза фав нажать, еще во время всяких манипуляций кнопка exit не всегда задействована.Три канала о которых говорилось засветились и ушли.Кстати в меню в выборе сортировки не по фавориту а по программам (есть там такое) представлено много спортивных жанров,только сортировать пока нечего,интересно а будет ли задействована эта функция для спорта,или украину прокатили ,кино например и всякое такое там отсортировано,только не понял как туда по быстрому входить.Гид на многих каналах не совпадает,понятно еще не время.Иногда при переключении канала картинка сек через 5 на мгновение стопорится,еще не разобрался но замечал такое, но это не минус.Представляю,у человека антенна уже есть,догое время пользовался,он хочет смотреть Вижн, остается поменять ресивер,после того как возьмет в руки пульт у него может случится нервный срыв,если не оплатит весь пакет,я в этом с каждым днем убеждаюсь,потому как ну не удобно сделан фаворит,а если быстро кодированные каналы не пролистаешь. проиемник иногда виснет,точнее пролистываешь дальше,звук есть а экран старый с надписью сервис заблокирован,пока меню туда сюда не нажмешь.Думаю не многие будут за весь пакет платить,у нас же люди толи бедные толи жадные,советская власть только воровать и научила.Халяву любим.Сам такой но стремлюсь к лучшему...