Ну если пойдут каждую секунду то точно забанятто есть больше 3 сек.-криминал?
вот мой лог с перемычкой, два канала с шарика в пипе.
У меня было 3 сек когда один канал шёл с платформы DV а второй с HD
вот мой лог с перемычкой, два канала с шарика в пипе.
а на фига тогда существует мультилогин?
Нет, наоборот. При обычной работе (один канал) статистика шаринга будет похожей на ту, что приведена на рисунке. Этот показатель "Средний интервал между ЕСМ" показывает, как часто ресивер обращается к карте. Наш сервер "терпел", даже если при двойном просмотре этот интервал равнялся 3 секундам (а обычно - от 10 до 15 секунд).то есть больше 3 сек.-криминал?
Нет, наоборот. При обычной работе (один канал) статистика шаринга будет похожей на ту, что приведена на рисунке. Этот показатель "Средний интервал между ЕСМ" показывает, как часто ресивер обращается к карте. Наш сервер "терпел", даже если при двойном просмотре этот интервал равнялся 3 секундам (а обычно - от 10 до 15 секунд).
Нет никто не забанит, нормальный лог!good!
Может немного не втему, но всё таки...известного сервака
и мне тоже...Нашепчите в личку пожалуйста!
А как можно в пипе одновременно смотреть 2 разных канала?Или это опечатка?также можно записывать 2а канала и в это время в пипе смотреть два других канала но с записываемых транспордеров.
Можно выбрать вариант, когда экран делится на две одинаковые половинки, в каждой из которых идет свой канал.Вы имеете ввиду большую картинку а в ней маленькую?